Falta de informações do segurp

20/05/2026 às 14:00
ID: 249196325
Nos últimos dias precisei consultar algumas informações relacionadas ao meu seguro e acabei encontrando certa dificuldade durante esse processo. Algumas dúvidas surgiram ao tentar entender detalhes de utilização e procedimentos, porém os conteúdos disponíveis não esclareciam totalmente o que eu precisava naquele momento.
Tentei buscar orientação pelos canais disponibilizados, mas as informações pareciam muito genéricas e, em alguns casos, davam margem para interpretações diferentes. Isso acabou fazendo com que eu precisasse revisar o mesmo assunto mais de uma vez para ter segurança sobre o entendimento correto.
Além disso, percebi que determinados detalhes que costumam ser importantes para o cliente poderiam estar apresentados de forma mais simples e organizada. Quando a comunicação não é muito objetiva, tarefas que normalmente seriam rápidas acabam exigindo mais tempo do que o necessário.
Acredito que uma apresentação mais clara das orientações e um suporte informativo mais completo ajudariam bastante na experiência de utilização do serviço.
22/05/2026 às 17:30
Olá,
Agradecemos pelo seu relato e por trazer esse ponto de forma tão detalhada. Conseguir localizar orientações com clareza e segurança é algo essencial, principalmente quando envolve informações relacionadas ao seguro e procedimentos que precisam ser compreendidos corretamente.
Pelo que você descreveu, houve dificuldade tanto na busca pelas informações quanto na objetividade dos conteúdos disponíveis, o que acabou exigindo mais tempo e até a necessidade de revisar o mesmo tema mais de uma vez para ter maior segurança no entendimento.
Esse tipo de percepção é importante porque mostra oportunidades de evolução na forma como as informações são organizadas e apresentadas, tornando a navegação mais intuitiva e o suporte informativo mais completo para os clientes.
Vamos registrar sua observação para análise interna, pois aprimorar a clareza da comunicação e facilitar o acesso às orientações são pontos que contribuem diretamente para uma experiência mais prática e eficiente.
Grupo BNK