Problemas graves com ressarcimento de valores pagos por carta contemplada

Nova Lima - MG
14/06/2023 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesComprei duas cartas contempladas desta empresa em 07/02/******* no valor total de R$ *******,*******,00 referentes a consórcio de imóveis do grupo caixa(cartas administradas pela empresa cnp consorcios), pagando por elas o valor de entrada de R$ 60.*******,00. Ao solicitar a devolução imediata dos valores investidos já que a transferência para minha titularidade não ocorreu dentro do prazo máximo estipulado pela cnp(foi realizado contato pelo número ********************* Protocolo:*******8, Atendente Franklin 14:40h) e fui enganado por mais de 3 meses com essa promessa de transferência e por isso solicitei que os valores pagos fossem devolvidos imediatamente o que não foi atendido pela empresa ou por seu representante (Editado pelo Reclame AQUI)
(Editado pelo Reclame AQUI) (ou (Editado pelo Reclame AQUI)
- OBS: Ele nos deu um nome e usa outro nas redes sociais). Nesta semana após centenas de ligações não atendidas e reclamações em meio a promessas furadas de devolução estou aqui para alertar que venha a cogitar fazer negócios com essa empresa que tome muito cuidado, e espero que a devolução ocorra o mais breve possível com os juros devidos sobre o valor confiado à BNK que estavam rendendo juros no investimento em que estavam antes de serem passados ao grupo BNK.
09/10/2023 às 11:50
Olá,
Nossa empresa tem um canal de atendimento ao consumidor pelo e-mail [email protected] onde estamos 24h à disposição para auxiliar nas suas dúvidas.
Tomamos a decisão de não responder diretamente pelo site reclame aqui, pois algumas reclamações são infundadas e até mesmo podem ser manipuladas por concorrentes.
Por este motivo pedimos a sua compreensão e que se dirija ao nosso canal de atendimento.
Lembramos que a veiculação de informações desabonadoras ou não verdadeiras podem gerar a responsabilização reclamante.
Cordialmente.
26/10/2023 às 18:33
Respostas evasivas como de costume. Este assunto está sendo tratado judicialmente.
21/11/2023 às 11:55
Olá,
Nossa empresa tem um canal de atendimento ao consumidor pelo e-mail ******* onde estamos 24h à disposição para auxiliar nas suas dúvidas.
Cordialmente.
28/11/2023 às 07:04
atendimento horrível, não resolveram e o processo foi judicializado.