Promessa de entrega de retroescavadeira não cumprida e dificuldade em obter reembolso após rescisão contratual.

Canguçu - RS
20/07/2026 às 21:27
Procurei a empresa bnk consulting por causa de uma retroescavadeira, falei pessoalmente com Rogério que intermediou tudo, como seria uma carta contemplada, teria que dar uma valor pra sair com a máquina em 15 dias o que foi prometido e isso se passou 3 meses não apareceu máquina nenhuma, procurei o Rogério e fiz a rescisão para ter meu dinheiro de volta e até hoje não me devolveram, isso já vai fazer 4 anos que luto para ter meu dinheiro de volta e até hoje nada..
E para piorar não consigo entrar em contato com ninguém
A única coisa que queria era ter o dinheiro que investi de volta
23/07/2026 às 10:18
Olá,
Entendemos sua insatisfação diante da alegação de que a negociação não ocorreu conforme as condições apresentadas, bem como da demora no tratamento do pedido de rescisão e devolução dos valores. Também compreendemos a preocupação causada pela dificuldade de contato ao longo desse período.
Para que possamos verificar todos os fatos de forma adequada, será necessária uma análise completa do histórico da negociação, da documentação relacionada à contratação, do pedido de rescisão e da situação atual do processo de restituição informado por você.
Pedimos que entre em contato com nosso canal oficial, encaminhando seu CPF, documentos da negociação, comprovantes de pagamento e, se possível, qualquer registro das tratativas realizadas anteriormente.
E-mail: [email protected]
(Editado pelo Reclame AQUI)
23/07/2026 às 21:13
Pediram para eu entrar em contato com eles para resolver, mas como sempre ninguém me retorna para resolver numa boa
Pelo jeito é ir para meu direitos