Almirante Tamandaré - PR

01/06/2024 às 12:50

Fiz uma negociação com o Grupo BNS no dia 07 de maio, onde me fizeram a proposta através de contato telefônico e logo após me encaminharam no WhatsApp para confirmação.

Fechei o negócio, me enviaram o boleto de entrada, foi feito o pagamento, entretanto, não me foi informado como seriam encaminhados os boletos das próximas parcelas.

Acionei os mesmos através do mesmo WhatsApp que me encaminharam a negociação, porém informa número inexistente. Entrei no site da empresa e tentei solicitar contato nas opções da plataforma, que não segue com a solicitação e trava, e na opção do WhatsApp, encaminhei a mensagem as 13:30hrs e não me responderam, único retorno foi que não estavam disponíveis, isso as 22hrs da noite.

Preciso saber como serão enviados os boletos e qual a forma de contato com a empresa, pois antes da negociação me ligavam pelo menos umas 10 vezes ao dia e agora que preciso de auxílio, não tenho!

03/06/2024 às 18:27

Prezada Alexsandra, boa tarde,
Tudo certo?

Para que possamos localizar seu acordo em nossos sistemas, por favor, informar se o acordo está em seu nome/CPF.

Obrigado e fico no aguardo das informações, para podemos seguir!!

Cordialemente,

03/06/2024 às 21:46

Boa noite, tudo bem e você?

Sim a negociação está em meu nome.

04/06/2024 às 17:49

Boa tarde, tudo certo?

Entendido. Já solicitei ao departamento responsável e logo lhe retorno comparecer.

Por favor, solicitamos que aguarde nosso retorno.

Obrigado!!

13/06/2024 às 12:50