Cobrança indevida após utilização e cancelamento de contrato Bom Pastor

Americana - SP

20/07/2026 às 17:54

Fiz um contrato com o grupo Bom Pastor no ano 1.998, nesse contrato, consta que ao pagar 50 parcelas paro de pagar e o contrato fica paralizado até (UM) único uso *****. Em 25/12/2025 meu pai faleceu e usei o contrato, no qual fui bem atendida (agradeço ainda por ser Natal). No dia 06/01/2026 fui a únidade de Americana buscar a nota fiscal do funeral(*****) e a declaração do qual fui atendido integralmente por este contrato. Foi me oferecido fazer um novo contrato com novas modalidades já que ess que possuia não existe mais desta forma contratutal. EU prontamente disse que não gostaria de fazer novo contrato, encerrando um ciclo com a Bom Pastor. Ocorre que recebi um boleto em meu nome com um CPF que não sei de quem(repito não está no meu CPF) é com numero de contrato *****. Fui no escritório de Americana a atende Luana (despreparada, de uma falta de educação sem precedente). Que me disse que tenho que acertar boletos atrasados para efetuar o devido cancelamento do contrato, que foi renovado automático com novo numero e novas cláusulas, que absurdo visto que não assinei. Se fosse renovação automática deveria manter o contrato antigo. Mas no contrato antigo diz se fazer uso, no caso de falecimento fica o cantrato rescindido. Falta de comunicação quando fui em janeiro buscar os documento (QUERO A RESCISÃO DE CONTRATO E BAIXA DE QUALQUER BOLETO EM ABERTO) Aguardo devidas providência com urgência;

20/07/2026 às 20:20

Olá, Sandra.

Sentimos muito pela experiência que vivenciou conosco e reconhecemos a importância dessa situação para você. Amanhã, em horário comercial, vamos analisar seu caso com todo o cuidado e consideração que merece, especialmente por ser uma cliente tão antiga do grupo Bom Pastor, o que tem muito valor para nós.

Gostaríamos também de ouvi-la para compreender melhor o ocorrido. Em breve entraremos em contato.

Agradecemos por trazer esse relato até nós.

Respeitosamente,
Grupo Bom Pastor

21/07/2026 às 16:25

Gostaria de agradecer ao pronto atendimento, e foi resolvido como esperado.
Parabéns a empresa.