Dificuldade Extrema em Obter Guias de Atendimento e Mau Atendimento ao Cliente

Poços de Caldas - MG

08/05/2026 às 08:32

Extrema dificuldade em conseguir guias de atendimento. Estou desde ontem tentando conseguir guia de atendimento. Envio ao WhatsApp indicado e muitas vezes demoram HORAS para responder e, quando respondem , fornecem míseros 5 minutos para responder, caso contrário encerram o atendimento. Hoje a atendente ***** encerrou meu atendimento protocolo ***** apenas dizendo que o sistema estava fora do ar. Pedi a ela que não encerrasse o atendimento , mas sim me enviasse assim que possível, considerando toda a dificuldade para conseguir contato. A mesma ignorou meu pedido e encerrou o atendimento e disse que não tem previsão de quando o tal sistema voltará . Estou pensando seriamente em me descredenciar . [Editado pelo Reclame Aqui] dificuldade para emitir simples guia ? Mês passado foi a mesma dificuldade para conseguir outra guia e acabei tendo que pagar preço cheio numa consulta . Estou muito frustrado

08/05/2026 às 11:52

Prezado Felipe.

Obrigado pela mensagem. De fato, estamos com instabilidades em nosso sistema. Por favor, aceite nossas desculpas. Vamos entrar em contato para resolver o seu problema.

Grupo Bom Pastor.

08/05/2026 às 13:57

Avalio como excelente o atendimento do Onassis, muito atencioso e interessado em resolver a situação. Atendimento nota 10. Espero que a empresa reveja a questão de encerrar o atendimento em apenas 5 minutos e reforce a questão da necessidade de uma maior cordialidade e empenho com as atendentes.