06/01/2025 às 09:57

ID: 206415981

Realizei a compra de uma mesa na loja bom pastor. No dia 14 de dezembro, recebi uma mensagem informando que a entrega seria realizada. O entregador informou que estava a caminho mas começou a chover e ele não ia conseguir entregar, mas que a entrega seria realizada naquela mesma semana. Mesmo sendo falha do entregador, no site para rastreio, ficou informando que houve tentativa de entrega, mas que não tinha ninguém. Entrei em contato com a loja, mostrando a mensagem do entregador, provando que não houve nenhuma tentativa de entrega, e a empresa informou que o produto estava em rota de entrega novamente, no dia 17 de dezembro, simplesmente atualizaram o site de rastreio informando que houve uma segunda tentativa de entrega, mas novamente era mentira, não houve nenhuma tentativa. Informei novamente o que estava acontecendo e eles falaram que estava ciente que não houve tentativas de entrega, mas que era somente uma informação para atualizar o rastreio. Informaram que uma nova entrega seria realizada até o dia 02/01/25. No dia 2 entrei em contato e fui informada que não tinha funcionário, que colocaria como prioridade uma entrega para o 6, mas hoje fui informada que não seria entregue novamente. Eu não passo o dia em casa esperando o produto, eu preciso me organizar para receber, preciso de uma resposta dos responsáveis com urgência, porque a cobrança do produto já foi feita,mas para entregar é uma palhaçada.

06/01/2025 às 10:12

Luana, bom dia.

Acreditamos que essa reclamação tenha sido feita para a Empresa errada, não somos empresa de vendas de mesa ou outro item parecido, somos uma Empresa de Planos de Assistência Funeral de Limeira / SP https://*******).
Esperamos e desejamos que você consiga resolver seu problema com a Empresa correta.

Por não ser essa Empresa que você procura, pedimos gentilmente para EXCLUIR ESSA RECLAMAÇÃO do nosso perfil.

Desde já agradecemos.
Grupo Bom Pastor