Campinas - SP

31/07/2026 às 09:40

Tenho o plano com essa empresa faz muito tempo, e no mes de março eles resolveram trocar o sistema de cobrança. A questão foi que desde então eles não realizaram nenhum contato sobre pendências no pagamento do cartão (já deixamos no cartão, justamente para nao ter esse risco), e hoje quando fui trocar os dados tive a informação que havia 4 parcelas em aberto. Mesmo que pareça bobo, mas já imaginou se perco um dos meu cachorros nesse meio tempo? Achei extremamente falho a comunicação. E a parte de atendimento foi pior ainda. Mesmo eles identificando a falha e falando em 2 setores, não houve nenhum pedido de desculpas se quer. Só questionamento e enrolação. NUNCA MAIS.

31/07/2026 às 10:17

Olá, João Paulo.

Lamentamos que essa situação tenha causado insegurança e insatisfação, especialmente por envolver a continuidade da assistência destinada aos seus pets.

Nós nos importamos com o que aconteceu e queremos compreender, com atenção, tanto a questão das parcelas quanto a experiência relatada durante o atendimento. Por isso, entraremos em contato para agendar uma conversa, ouvi-lo e entender todos os detalhes do caso.

Após essa análise, faremos o possível para esclarecer a situação e buscar a melhor solução possível. Não se preocupe, não insistiremos em nada que não seja de sua vontade.

Respeitosamente,

Grupo Bom Pastor

04/08/2026 às 18:01

Por mais que houve falha inicialmente, a empresa superou as expectativas e resolveu o problema com a maior excelência possível. Agradeço imensamente a atenção e profissionalismo do Onassis!