Grupo Bom Pastor cobra taxa indevida de ***** e oferece local de velório em péssimas condições.

21/05/2026 às 10:34

Grupo Bom Pastor não respeitou nada!!!!!!!!! No dia *****, meu pai faleceu, depois alguém do Hospital Bosque de Saúde em *****, indicou uma funerária sem eu procurar outras. O cara conversou comigo sobre transporte, caixão, etc... O enterro era em Limeira 150 quilimetros daqui. Tudo foi combinado, só que fomos para Limeira, fui na administração e pedir o enterro, depois de tudo isso, e a funcionária indicou uma funerária Bom Pastor e não liberou o corpo do meu pai que estava no carro ao lado!!! Fomos todos pra Monumental Bom Pastor, isso me arrasou...fiquei decepcionado!! Bem longe do local, fomos la e o cara me cobrou taxa de ***** para transportar o corpo. O cara de funerária de ***** deixou corpo no Monumental, ai o cara do Monumental levou corpo para voltar ao mesmo cemitério. FALTA DE RESPEIT!! Eu não deveria pagar taxa de ***** nao!!! Paguei pra liberar logo o corpo do meu pai. Isso é monopolio deles. O gerente disse que iria levar corpo de volta para velório municipal pra preparar tudo, mas a sala onde colocou corpo, estava suja, a pintura suja, tudo horrivel!!! Velório Municipal estava abandonado e sem preservacao!!! Quero dinheiro de volta e nunca mais indico para Monumental Bom Pastor, indico outras funerárias de Limeira.

21/05/2026 às 11:00

Prezado Nelson.

Em primeiro lugar, lamentamos a enorme perda vivenciada pela sua família. Sentimos muito, também, pela sua má experiência. Entraremos em contato, em privado, para entender melhor o seu caso. Agradecemos a sua mensagem.

Respeitosamente,

Grupo Bom Pastor.

21/05/2026 às 11:02

MANDE RESPOSTA AQUI MESMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OU MANDE EMAIL!!! NAO QUERO TELEFONES PORQUE SOU SURDO!!!! QUERO DINHEIRO DE VOLTA E VCS ATRAPALHAM TUDO E NAO RESPEITOU NADA O LUTO NADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22/05/2026 às 07:19

No começo, não quis estornar, contei o que aconteceu foi uma falta de respeito ao corpo do meu pai, expliquei bastante, depois o senhor compreendeu e sentiu na pele o que eu senti mto naquele dia da confusão, já resolveu tudo e pediu desculpas, tudo já resolvido. Agradeço mto pra o sr.