Demora no atendimento e má organização em clínica, apesar de horário agendado e ordem de chegada.

Suzano - SP

14/04/2026 às 07:32

Empresa agenda o exame para as 07:00 e informa que é por ordem de chegada, cheguei às 06:30 no local e era a Sétima da fila
Nos deixaram em pé aguardando
E após entrarmos e fazermos a abertura da ficha, passaram mais de 20 pessoas na minha frente, ao questionar a atendente a mesma informa que é assim mesmo e que todo mundo sabe.

Acontece que todo mundo tem outros compromissos e não podemos depender da má organização de uma empresa como essa. Fora que as atendentes são extremamente despreparadas para atendimento ao público.

Já são mais 07:30 e ainda não fui atendida, todas as pessoas que chegaram depois passaram na minha frente

14/04/2026 às 09:11

Olá, Thayna. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua passagem pela nossa unidade de São Paulo tenha gerado frustração.

Entendemos que chegar cedo e sentir que a espera não seguiu a ordem esperada é algo que incomoda. Verificamos o ocorrido com a coordenação da unidade e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

A nossa clínica atende diferentes tipos de exames simultaneamente, e cada um segue um fluxo próprio de chamada. Isso significa que pacientes que chegaram depois podem ter sido direcionados a procedimentos diferentes do seu, com tempos e etapas distintas, o que pode ter causado a impressão de que a ordem de chegada não estava sendo respeitada. Reforçamos que a integridade da fila foi mantida durante todo o período.

Em relação à espera em pé, a área de recepção do prédio onde a unidade está localizada não dispõe de assentos, algo que foge ao nosso controle direto, mas que reconhecemos como um ponto de atenção para a experiência do paciente.

Seu atendimento foi realizado dentro do prazo previsto pela clínica, e a equipe de recepção seguiu os procedimentos adequados. Ainda assim, seu relato é importante para que possamos avaliar melhorias na comunicação e na experiência de acolhimento desde o momento da chegada.

Ficamos à disposição caso queira conversar mais sobre o ocorrido.

Equipe BR MED.

14/04/2026 às 10:02

Péssimo atendimento e péssima justificativa.
Não cumprem horário e não sabem o que significa ordem de chegada, visto que mesmo que haja outros exames, todos passam no clínico.
Atendimento do Reclame Aqui é tão ruim quanto o da recepção