Erro da empresa impede retorno ao mercado de trabalho por falta de assinatura em documento de exame admissional

São Gonçalo - RJ
19/05/2026 às 18:34
No dia 18-05-2026 a 07:00 eu fui realizar um exame Admissional para estar retornando a mercado de trabalho, realizei todos os exames e no final eu assinei todos os documentos referentes aos exames realizados e fui liberado. 2 horas depois de ter acabado de chegar em casa essa empresa me liga para eu voltar para assinar outro documento que ficou faltando, eu informei que tinha acabado de chegar em casa e que morava a mais de 1 hora de Cabo Frio, onde realizei o exame. Então solicitei que me enviasse o documento por e-mail que eu iria assinar e escanearia para estar reenviando novamente. Simplesmente não me respondeu e disse que eu tenho até quarta feira para estar indo assinar.
Eu estou desempregado e não tenho dinheiro para estar indo na clica novamente, irei perder uma oportunidade de me recolocar ao mercado de trabalho por um erro da empresa?
20/05/2026 às 17:06
Olá, Renan. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado. Entendemos sua preocupação com a recolocação no mercado de trabalho e queremos te ajudar a resolver isso o quanto antes.
Após apurar o atendimento na unidade de Cabo Frio, podemos te dar uma boa notícia: o seu ASO já foi liberado. A pendência diz respeito apenas à assinatura de um exame complementar, que não pôde ser feita no dia por uma falha técnica em nosso equipamento.
Reconhecemos que faltou clareza na comunicação sobre essa pendência, e vamos buscar a melhor solução para você assinar o documento sem necessidade de um deslocamento desnecessário.
Por favor, entre em contato pelo e-mail [email protected]
ou telefone 21 996815995, que cuidaremos do seu caso com prioridade.
Equipe BR MED.