Concessionária Chevrolet cobrou valor indevido e não realizou serviço de limpeza de bico e descarbonização.

Itabuna - BA

08/07/2026 às 08:44

Levei meu Onix para realizar a revisão de 70 mil na concessionária topvel, localizada em Itabuna-ba, no dia 30/06/2025, antes de levar o veículo, sempre confiro o preço da revisão no site da Chevrolet, e estava de 704,00, ao chegar lá o mecânico tenta aplicar, e me vem com um orçamento onde a revisão ficaria 1400,00, e além disso me ofereceu vários serviços, onde ficaria um valor total de 2700,00, mostrei o preço no site pedi a correção do valor, e autorizei apenas a limpeza de bico e descarbonização do motor, foi dessa forma q ele me vendeu os serviços.
O carro ficou pronto em 30 min, e então estranhei, pois não seria possível realizar a limpeza de bico e descarbonização nesse tempo, quando questionei o mecânico, ele me mostrou que havia colocado um aditivo no tanque e um jo óleo, e segundo ele, esse seria o serviço, foi cobrado um valor de 550,00 por esses produtos, e eu já havia pago o serviço.
Não sou leigo, me venderam o serviço de lepeza de bicos e descarbonização, e ao final colocou apenas um aditivo, liguei na central Chevrolet e fiz um reclamação, fui informado que a concessionária faria contato, mas até hoje não fez.

10/07/2026 às 17:07

Sr. Maick, agradecemos o registro.

Esclarecemos que o serviço de limpeza do sistema de injeção foi devidamente apresentado e autorizado pelo senhor previamente à sua execução. O procedimento realizado é reconhecido pela própria montadora como método eficaz para o tratamento do sistema de injeção.

Seguimos à disposição pelo canal direto para quaisquer esclarecimentos.