Descaso e descumprimento de acordo na compra de veículo GWM H9 - IRRIJOB REPRESENTAÇÕES LTDA

Janaúba - MG
03/07/2026 às 08:45
Descaso total e descumprimento de acordo na compra de veículo IRRIJOB REPRESENTAÇÕES LTDA
Comprei um veículo GWM H9 há mais de 30 dias na concessionária INFINITY do Grupo Brandão, em Luís Eduardo Magalhães-BA, sob os cuidados do gerente Isaac, em nome da minha empresa, a IRRIJOB REPRESENTAÇÕES LTDA.
O negócio foi fechado com um acordo muito claro: a entrega do meu carro usado (GWM H6) só ocorreria mediante a chegada do veículo novo, já que ele é o meu principal instrumento de trabalho. No entanto, mesmo após eu ter quitado o veículo novo e assinado todo o contrato com a financeira, o carro simplesmente não foi entregue e a concessionária não me dá uma previsão.
Para piorar, fui surpreendido com a informação de que o faturamento seria feito por Minas Gerais e que eu teria que me deslocar até Belo Horizonte (BH) para buscar o veículo. Isso é um total desrespeito, pois não foi o que acordamos na negociação.
Já cumpri com todas as minhas obrigações contratuais e financeiras, mas a empresa não cumpre com a parte dela. Estou sendo extremamente prejudicado na minha rotina de trabalho. Exijo um posicionamento imediato com um prazo real para a entrega do meu veículo aqui em Luís Eduardo Magalhães.
Aguardo um retorno urgente para resolvermos esta situação da melhor forma, antes que eu precise levar o caso para instâncias superiores."
03/07/2026 às 09:10
Caro cliente,
Esse perfil pertence a Empresa Topvel Veículos Chevrolet, e não a Empresa mencionada. Gentileza, contatar os responsáveis através dos canais diretos.