Pagamento de peças que não surtiu efeito no veiculo.

São Domingos - GO
19/02/2024 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste para relatar o seguinte fato: Deixei meu carro Chevrolet onix hatch na topvel de Luís Eduardo Magalhaes 06/11/******* pois o mesmo apresentou o seguinte problema, deixei ele no estacionamento quando voltei para pega o mesmo ligava o painel porem não dava partida, no painel aparecia vários códigos e um cadeado, levei para concessionaria pois o veiculo encontra na garantia, chegando na concessionaria o mecânico trocou a bateria do veiculo e disse que a mesma não estava na garantia então eu deixei troca eu ia arca com a despesa, quando colocaram a bateria o carro não ligou, dai disseram q tinha uma placa por cima da bateria que estava queimada pediram de fabrica para troca a mesma também não surtiu efeito no veiculo, isso se passaram um mês o gerente me ligou dizendo que precisava troca um modulo de controle do carro que custa 2.*******,77 reais pediu minha autorização e disse que eu tinha que arca com isso pq havia feito uma chupeta no carro onde queimou essas peças, porem eu estava com carro é esse processo não foi feito. Chegou esse modulo porem o mesmo não surtiu efeito novamente, o pessoal da topvel não me avisou, fiquei sabendo por uma atendente do sac. da GM onde eu abri uma reclamação, a mesma também me informou que eles já tinha pedido o painel do carro sem me comunicar, quando o painel chegou o mesmo também não surtiu efeito no carro, então ai o gerente me ligou dizendo que o pessoal da GM pediu para trocar todos os módulos do veículos ate ele ligar, só que eu não ia precisar arca com esses gasto, somente com os três primeiros itens que relatei acima. Quando eles trocou esse segundo modulo que a GM sugeriu o carro também não ligou, dai eu questionei vcs vão abrir todo meu carro e não vai acha o defeito, também fiz uma reclamação no site do reclame aqui, então ai o gerente da topvel ligou dizendo que ia manda o carro para um engenheiro da GM em Salvador, isso já estava completando quase 3 meses que meu carro estava na topvel, mandaram para Salvador e para minha alegria em uma semana o engenheiro arrumou o carro, segundo o gerente ele somente configurou. Bom o que quero questionar aqui é o seguinte por que estão cobrando as peças as quais colocaram no meu carro é não funcionou? eu acredito que se tivesse deixado as peças originais e pedido o engenheiro para configura tinha dado certo, mas preferiram abrir todo meu carro e trocar peças as quais não surtiu efeito e agora tenho que pagar 4.*******,99 reais para tirar meu carro da loja, esse valor será pago hoje porque eu preciso do carro. Pedir um laudo relatando o que aconteceu com meu carro ali quando eu peguei no estacionamento e ele estava todo codificado disseram que a GM não vai passar essa informação. Dai fica minha duvida o que aconteceu com meu carro? Porque tenho que pagar esse valor sendo que quando eles viram que o carro não ligava com nenhuma peça trocada a GM resolveu arca com as outras peças? lembrando que as mesma também não surtiu efeito e levaram para salvador, onde o engenheiro fez somente uma configuração.
Aqui está o que tenho que pagar para retirar o carro da loja.
bateria acdelco 50 A valor: *******,76
bloco de fusiveis de valor : *******,45
modulo de controle valor: 2.*******,77
mao de obra e mecanica valor: *******,00
27/02/2024 às 10:34
Nossa equipe analisou seu caso, tendo inclusive já fechado o diagnóstico conforme lhe informado por telefone. Lamentamos o inconveniente vivido pela Sr., inclusive o agravamento com intervenção de terceira pessoa sem experiência automotiva.