Pintura da S10 descascando: serviço mal feito e cobrança indevida

Porto Seguro - BA

23/01/2026 às 11:54

Meu carro S10 ano 2013 2014 teve problema com a pintura. Reclamei e a chevrole prestou serviço, sendo que ficou mal feito e retornou outra vez , pouco tempo depois refizeram o serviço, mas voltou a descar a pintura . Agora pesso que cvs por gentileza tenham consideração de fazer o trabalho mais uma vez e que seja bem feito. tenho um amigo que fez o serviço de pintura do carro do mesmo ano e vocês não cobram nada, agora cvs estão querendo que eu pague, só que o problema é de fábrica. tenho todos os documentos de serviço. Inclusive o do rapaz que fez o serviço o qual descascaram o corro todo e pintaram sanando o problema . Ficaria grato se vcs puderem atender essa solicitação. Escolhi esse carro confiando na qualidade e agora me sinto desconfortável e prejudicado por um defeito de fábrica.
Espero que a empresa assuma o conserto sendo justa perante a situação. Ou terei que recorrer a justiça.
*****

05/02/2026 às 16:06

Prezada Sra. Raquel,

Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelos transtornos. Já localizamos seu atendimento em nosso sistema e nossa equipe de Serviços entrará em contato diretamente para esclarecer os pontos mencionados e apresentar a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição para acompanhamento prioritário do seu caso.

Equipe Topvel Eunápolis

06/02/2026 às 00:08

Simplesmente procurei meus direitos dentro do prazo de garantia de 7 anos. O conserto feito ajudei a pagar na ocasião e mesmo assim sa partes não feitas está soltando toda.
AGORA QUE VENCE A GARANTIA E A PINTURA ESTOURANDO TODA ,ELES ACEITAM FINALMENTE DESCASCAR TODA A TINTA COM DEFEITO DE FÁBRICA .PORÉM TENHO QUE PAGAR MAIS AINDA.
Reclamo que na época não quiseram fazer o carro todo, porém agora que acabou a garantia eles confirmaram a necessidade de fazer bem feito.
Ainda acredito que não ficarei em um prejuízo tão grande por um defeito de [Editado pelo Reclame Aqui].