Acidente de transito envolvendo um carro da empresa

São Leopoldo - RS

10/12/2024 às 16:29

ID: 204252845

Sexta-feira ocorreu uma colisao envolvendo um carro de vcs e de um cliente meu aqui em São Leopoldo RS com o condutor Alexandre Lorenz Correa tel******* com o veículo Kwid *******

Gostaria de saber como iremos dar seguimento no conserto do carro do meu cliente, pois o mesmo nao foi culpado. E o condutor nao atende no telefone informado. Nao consigo contato com ele.

O condutor do carro de vcs bateu atrás do carro do meu cliente

PRECISO UM TELEFONE DE CONTATO DO RESPONSAVEL POR ESTA PARTE.

06/03/2025 às 11:53

Prezado Felipe.

Gostaríamos de informar que, para qualquer denúncia ou comunicação direta com o Grupo Brasanitas, é crucial utilizar o nosso canal oficial de denúncias. Reconhecemos a importância de fornecer um ambiente seguro e confidencial para qualquer relato que você possa ter.

Para denúncias ou comunicações relacionadas aos serviços prestados pelo Grupo Brasanitas, por favor, utilize o nosso canal de denúncias, acessível através do nosso site oficial https://******* Além disso, você também pode entrar em contato conosco através do número gratuito ******* ******* ******* de segunda a sexta, das 9h às 17h.

É fundamental que você mantenha o ******* após realizar sua denúncia. Mesmo em casos de denúncias anônimas, o protocolo é a única forma de acompanhamento e possível comunicação adicional, caso seja necessário.

Agradecemos sinceramente a sua colaboração em manter a integridade e transparência em nossas operações. Se precisar de mais informações ou assistência, não hesite em nos contatar.

06/03/2025 às 12:56

Não prestou atendimento.
Apenas forneceram telefones que ninguém consegue ligação