MOTORISTA AGRESSIVO

17/10/2024 às 16:18
ID: 199912247
Ver todas ReclamaçõesSenhores, o motorista do veículo SPIN placa SYG 9E88 trafegava pela Av. Cap. João Brandão, aprox. às 15:00h da terça-feira 15-outubro-*******, quando entrou ABRUPTAMENTE E SEM DAR SETA da faixa da direita na qual trafegava para a da esquerda na qual estávamos com nosso filhos.
Ele pretendia alcançar a faixa da esquerda para acessar a Av. Américo Buaiz (sentido norte). Buzinei pois ele vinha para cima e NÃO PAROU. Se eu não tivesse freado imediatamente teria entrado na lateral dele. Eu vinha na via e ele entrou!
Eis que ele pisou o freio APÓS JÁ ESTAR NA NOSSA FRENTE por conta da businada que levou. Parou o tráfego e ficou encarando pelo retrovisor. Só não houve colisão pois o carro atrás de nós estava bem distante.
Felizmente, estávamos ao lado de uma unidade dos bombeiros onde havia vários soldados por perto.
DAREI PUBLICIDADE DA QUALIDADE DE SEUS COLABORADORES POIS ESTE MAL ELEMENTO REPRESENTOU-NOS AMEAÇA.
----------------------------------------------------------------
QUEIXA 2: Perdi um tempo em seu site e, apesar de ter preenchido TODOS os campos conforme podem ver na imagem anexada, seu sistema diz que falta eu preencher qual é minha relação com a empresa (selecionei a opção 'Outros') mas o sistema não permite.
Qual é o problema, inviabilizam reclamações?
14/03/2025 às 17:10
Prezada Erick.
Gostaríamos de informar que, para qualquer denúncia ou comunicação direta com o Grupo Brasanitas, é crucial utilizar o nosso canal oficial de denúncias. Reconhecemos a importância de fornecer um ambiente seguro e confidencial para qualquer relato que você possa ter.
Para denúncias ou comunicações relacionadas aos serviços prestados pelo Grupo Brasanitas, por favor, utilize o nosso canal de denúncias, acessível através do nosso site oficial https://******* Além disso, você também pode entrar em contato conosco através do número gratuito ******* ******* ******* de segunda a sexta, das 9h às 17h.
É fundamental que você mantenha o ******* após realizar sua denúncia. Mesmo em casos de denúncias anônimas, o protocolo é a única forma de acompanhamento e possível comunicação adicional, caso seja necessário.
Agradecemos sinceramente a sua colaboração em manter a integridade e transparência em nossas operações. Se precisar de mais informações ou assistência, não hesite em nos contatar.
14/03/2025 às 20:11
Se julgassem importante mesmo, orientariam o motorista que, um dia, lhes causará dano, prejuízo. Não vou eu perder novamente meu tempo fazendo esse favor a vocês. Poupem-me.
14/03/2025 às 20:14
Fiz o favor de alertar o Grupo Brasanitas sobre comportamento VIOLENTO, perigoso no trânsito de um de seus colaboradores. Perdi um enorme tempo no site deles mas o site não permitia reclamações. Agora, me respondem aqui para eu fazer a denúncia pelo próprio site! Poupem-me! Não tenho tempo para ajudá-los mais. Vocês têm um colaborador mal treinado e agressivo. Problema de vocês e das empresas que contratarem seus serviços.