Colisão de veículos

Osasco - SP
24/04/2019 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesBom dia . Na data 11/04/19 por volta da 18:50 hrs no bairro do Tamboré , Barueri - SP. , um veículo ( doblo ) da empresa brasiliense bateu em meu veículo eu estava trabalhando pois sou motorista ( uber )no qual e a minha fonte de renda o veículo da empresa vinha pela contra mão e bateu no veículo que é alugado ( localiza hertz ) informei ao Sr.Henrique que o veículo e alugado e passei meus dados a ele e que meu contrato já estáva com vencimento próximo , ele me orientou a entra em contato com a empresa . Entrei em contato via telefone******* , no qual fui atendido pelo Sr. Alcides que me tratou super bem e me pediu alguns documentos , enviei via e-mail o pdf dos três orçamentos , fotos da batida e o B.O . Entrei em contato novamente com a empresa , o Sr. Alcides me informou que ainda não tem nenhuma posição sobre o pagamento e nem previsão , informei a ele que estou segurando o veículo pagando dia com o contrato vencidos e que estou sendo prejudicado pois estou pagando diárias de um veículo pois estava esperando a empresa paga a funilaria ele me informo que a empresa não tinha nada a ver com as diárias , pois eu só estou ainda com esteve pq assumiu uma dívida de um veículo particular e não posso paga diária para local e boleto de carro . Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa brasiliense , pois é uma vergonha uma empresa desse porte se negar a paga um valor de R$ *******, 00 que foi o orçamento mais em conta que eu consegui espero que a empresa tome uma decisão pois se eu tiver que Pega dinheiro emprestado para paga esse prejuízo vou entra na justiça .
01/07/2019 às 18:29
pessimo