Breitkopf Brusque: Falta de entrega de veículo e descaso com o cliente após negociação.

Brusque - SC

26/03/2026 às 10:58

Reclamação referente a breitkopf de BRUSQUE/SC - Faz mais de um mês que meu pai negociou um carro com a empresa. Depois, eles entraram em contato alegando problemas no documento de dono anterior e ofertaram um carro mais novo mas mantendo mesmo financeamento fazendo parecer que estávamos ótimo negógio e até é bom PENA QUE NÃO ENTREGAM O CARRO. Dia 12 deste mês falei com o gerente FÁBIO que prometeu 5 dias úteis para entrega do carro. Pois já é dia 26 e NENHUM RETORNO! No dia 20 mandei mensagem e nada! Mas nem uma desculpa por não ter cumprido o prazo, um completo ABANDONO! UMA VERGONHA! NÃO RECOMENDO A NINGUÉM COMPRAR NESSA EMPRESA! PÉSSIMO ATENDIMENTO PÓS "VENDA" (venda sem entrega de produto kkkk) Vamos rir para não chorar.

27/03/2026 às 17:33

Olá, sra. Juliana.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto causado. De fato, houve intercorrências com a documentação do veículo adquirido. Durante o período em que a gestão da concessionária atuava na regularização da situação, disponibilizamos um veículo da concessionária (test drive), amparando sua família conforme necessidade. O veículo de substituição foi entregue na data de hoje 27/03/2026.

Ficamos à sua disposição, sempre que necessário.

31/03/2026 às 15:26

Sim, entregaram o carro do meu pai. De fato nos emprestaram um carro, depois de eu ter ligado para o gerente para cobrá-lo. Até então não retornavam os questionamentos, nem ofereciam solução mesmo que provisória. Não recomendarei os serviços desta empresa para nenhum conhecido, nem para desconhecido. Péssimo.