Descaso total da Breitkopf Brusque com cliente

Camboriú - SC
12/05/2026 às 12:42
Um descaso total com o cliente por parte do gerente *****.
Desde dezembro estamos solicitando a transferência prometida pela empresa, porém nada foi resolvido. Após meses de tentativas, inúmeras ligações e mensagens sem solução, fomos obrigados a pagar antecipadamente o IPVA apenas para conseguir emitir o documento.
Por conta da demora causada pela própria empresa, a emissão ocorreu em atraso e recebemos uma multa. O gerente ***** garantiu que essa multa não viria e, posteriormente, assumiu que a empresa faria o pagamento, já que o erro e a demora foram responsabilidade deles.
Desde o dia 31/03 estou tentando contato para resolver a situação, porém não obtenho mais nenhuma resposta. As mensagens são ignoradas, sem sequer um retorno básico ao cliente.
Além do prejuízo financeiro, ainda terei que arcar com pontos na carteira por uma situação causada exclusivamente pela demora e falta de compromisso da empresa.
A multa vence no dia 01/06 e até agora seguimos sem solução, sem suporte e sem qualquer posicionamento.
Espero sinceramente uma resposta e uma solução imediata por parte da empresa, que até o momento demonstra total falta de compromisso, responsabilidade e respeito com o consumidor.
19/05/2026 às 17:34
Prezada Natália,
O Grupo Breitkopf lamentamos por qualquer situação de desconforto que tenha ocorrido.
Escalonamos esse assunto para nossa diretoria e, conforme compartilhado pelo Fábio de Melo, a concessionária realizará o pagamento da multa. A situação será regularizada o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
11/06/2026 às 19:09
Hoje é dia 11/06 a multa está vencida, e sem nenhum posicionamento real da empresa novamente ! Um descaso total.