Pós venda péssima

Ananindeua - PA
28/04/2026 às 09:08
A pós venda é simplesmente horrível. Comprei um usado na breitkopf Brusque, demorou 5 meses pra conseguir resolver um problema sobre a etiqueta Eta, por conta disso não consigo o documento do carro está em restrição e só agora depois de 5 meses consegui resolver. Tive alguns problemas com a embreagem do carro, ainda estava na garantia e levei pra consertar, o gerente falou que haviam trocado o kit da embreagem, porém alguns dias depois já estava com o mesmo problema, porém havia saído da garantia de 3 meses. Peço a meses algum documento que comprove que a peça foi trocada, até porque tem a garantia da peça, porém não sou respondida, ou quando respondem não me mandam o documento que comprove. Logo, penso que a peça não foi trocada, como já estava saindo da garantia fizeram qualquer serviço e me entregaram o carro, pra mim isso é agir com má fé. O Gerente do usados é simplesmente péssimo, estou pagando meu carro com amortização, vou terminar de pagar ano que vem e já quero trocar por um mais novo, porém o gerente fez com que eu não queira mais voltar e ter a péssima experiência novamente.
28/04/2026 às 15:39
Cara, Renata,
conforme verificado com nosso setor de seminovos, o atendimento foi realizado em tempo hábil, com substituição do kit de embreagem, que foi testado para descartar novo defeito.
Em relação a solicitação das etiquetas, as mesmas foram solicitadas diretamente com a fábrica da Hyundai, que excedeu o prazo de entrega estipulado. Porém, nossa concessionária se responsabilizou por todas as despesas geradas devido ao atraso.
Ficamos à disposição para qualquer novo esclarecimento que se faça necessário.
28/04/2026 às 17:12
Estou solicitando o documento de comprovação de que o kit foi de fato trocado. No dia que fui pegar o carro o gerente garantiu que ia mandar pelo WhatsApp e até agora eu venho cobrando e não tenho nenhuma resposta.
03/06/2026 às 08:58
Pessimo, depois que vendem o carro a pós venda nem se quer responde. O gerente dos usados não te responde e é super irresponsável. Estou a 7 meses pra resolver um problema na documentação, com o licenciamento vencido e correndo risco de ter o carro guinchado e a irresponsabilidade da empresa só aumenta.