Gaspar - SC

13/06/2024 às 22:14

ID: 190787047

Vai fazer 3 meses comprei um carro semi-novo, apresentou problema agendei um horário para 10h da manhã deixei o carro no pátio da empresa as 9.30, com promessa dd me entregar o carro ak final do dia, como nao me davam notícias comecei a ligar as 13h sem resposta as 14 h sem resposta daí pediram pra ligar as 16 h sem resposta , me ligaram as 17h com a notícia que carro havia saido diagnostico que era borrachas do amortecedor aquela hora isso q o carro estava com eles o dia todo e que o carro tinha que ficar la até o outro dia a tarde ou erz ora mim agendar novo horário, e o problema do freio q tb reclamei não tinha nada, pis vendo nessa empresa nao existe, sem contar a falta de respeito do responsável pela oficina maiores inf estou a disposição ******* obrigado

19/06/2024 às 11:05

Caro Cliente, bom dia

Recebemos o seu carro dia 13/06/******* 09:00hs conforme agendamento, com reclamação de barulho na suspensão dianteira.
Quando deixou o carro foi explicado que passaria por testes para identificar o problema, peça causadora, após os testes identificamos a peça, e cotamos no mercado, se tratando de um ford Ka não temos peça em estoque, e primeiramente precisamos de orçamento para ser aprovado.
No ato de deixar o carro, foi informado que não tinha garantia de ficar pronto no mesmo dia, pois dependemos de testes e a compra de peça.
O cliente solicitou a possibilidade de devolver e reagendar para outro dia, disse que não poderia ficar sem o carro, assim fizemos.

Informamos esta data para reagendar, 19/06/******* as 09:00 hs mas o cliente até o momento não confirmou