Conjunto de Panelas Cerâmica Brinox: Tampa de Vidro se Solta, Causando Fratura no Pé e Indicando Falta de Qualidade

Resende - RJ
27/03/2026 às 14:57
Comprei um conjunto de panelas cerâmica Brinox o melhor que tinha disponível na loja, com menos de 1 ano de uso simplesmente a tampa de vidro se soltou do pegador da tampa. A tampa é pesada, caiu no meu pé e me machucou grave. Quando olhei a estrutura que segura a tampa é absurdamente frágil para um produto tão pesado, tanto que quebrou sem esforço, a peça está na minha mão nas fotos. Aquela minúscula peça roqueia o pegador da tampa e não tem pressão ou não é colada o suficiente para não se soltar sozinha. Paguei em torno de 1.000 um jogo de panelas que não durou nada e ainda me causou uma fratura no pé por se soltar sozinha. Não há sinais de descuido pois pode notar que não tem um risco sequer dentro da panela.
Fico indignada com a falta de qualidade, antigamente comprava panela e durava. A frigideira não durou nada o revestimento.
Falta de qualidade, risco à saúde e integridade de quem compra.
08/04/2026 às 14:43
Olá !
Agradecemos por nos contatar e lamentamos o ocorrido.
Estamos direcionando sua reclamação para Serviço Atendimento Brinox , todas as informações e atualizações do seu atendimento serão passados por e-mail.
Protocolo de Atendimento #*****.
Serviço de Atendimento Brinox.
29/04/2026 às 11:23
Fui muito bem atendida e estava na tratativa da resolução. O problema foi passado ao setor de qualidade (o mais importante ) e tb estão me enviando um reparo para consertar a tampa.