Falta de solução para problema relatado anteriormente à Brinox

Poá - SP
18/08/2026 às 13:16
RECLAMAÇÃO PROBLEMA NÃO SOLUCIONADO PELA BRINOX
Estou registrando novamente minha reclamação, pois a situação apresentada anteriormente à Brinox não foi solucionada de forma satisfatória.
Entrei em contato com a empresa buscando uma solução para o problema apresentado, porém, até o momento, não tive uma resolução efetiva.
Considero extremamente frustrante adquirir um produto de uma marca reconhecida e, diante de um problema, não receber o suporte e a solução esperados.
Não estou buscando apenas uma resposta automática ou um encerramento da reclamação. Quero uma solução concreta para o problema relatado.
Solicito que a Brinox reavalie o caso, verifique o atendimento realizado anteriormente e apresente uma solução adequada, levando em consideração que a reclamação já foi feita anteriormente e permanece sem solução.
Aguardo um posicionamento da empresa e espero que seja possível resolver a situação de maneira amigável e definitiva.
Brinox, aguardo uma solução, e não apenas uma resposta.
29/08/2026 às 17:26
Olá Adriana!
Agradecemos por nos contatar e lamentamos o ocorrido.
Estamos direcionando sua reclamação para Serviço Atendimento Brinox, todas as informações e atualizações do seu atendimento serão passados por e-mail.
Protocolo de Atendimento #*****
Serviço de Atendimento Brinox.