Garantia

Curitiba - PR
31/10/2013 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pneus da marca Sunny na loja do bacacheri ao lado do Habbibs, com garantia de 40.******* km, não rodou 10.******* e já ficou careca, sendo que tive que gastar com amortecedores, cambagens, geometria, balanceamento, buchas, caster o total quase de ******* reais para não perder a garantia, quando fui reclamar, o gerente me atendeu mal e me enrolou dizendo que os pneus deveriam ir para perÍcia, disse que iria me ligar quando conseguisse 2 pneus usados para rodar, e até agora nada, estou rodando com panes de 5 meses de uso com o risco de levar multa, para mim isto é propaganda enganosa seguido de venda casada.
31/10/2013 às 17:38
Prezado Sr. Marcos Erivan Diniz,
O Grupo BSMax - representante exclusivo no Brasil dos pneus SUNNY - agradece o seu contato.
A elevada qualidade dos pneus Sunny pode ser evidenciada pelo fato de atenderem a todos os requisitos específicos de qualidade exigidos para distribuição em cada um dos mais de ******* países onde são comercializados.
Conforme contato telefônico, a garantia dos pneus Sunny é de até 5 anos contra defeitos de fabricação ou de matéria-prima, a partir da data da compra, conforme sua nota fiscal de compra. A garantia aplica-se a defeitos de fabricação, não se estendendo para defeitos causados por qualquer outra condição que não se trate de defeito de fabricação.
Para darmos um parecer técnico quanto ao problema apresentado, precisamos realizar uma análise técnica dos pneus. Portanto, pedimos a gentileza de dirigir-se até a revenda onde adquiriu os pneus, que está à sua disposição para encaminhá-los para nossa análise técnica.
Permanecemos à sua disposição para esclarecimento de dúvidas através do SAC pelo telefone ******* ******* ******* ou e-mail *******.
SAC Grupo BSMax