TROCA DE PNEU NOVO

Natal - RN
23/08/2024 às 15:39
ID: 195881823
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/04/*******, fui até uma loja PNEUMAX unidade de Natal/RN, localizada na ******* no bairro Lagoa Nova. Na ocasião foi me oferecido a troca de 04 pneus da Marca SUNNY como sendo um produto de ótima qualidade e com uma garantia 05 anos , porém na nota fiscal está descrito de uma outra forma PNEU *******/65 R16 98V NP226 o veícuo é um Jeep Renegade 19/20. Porém para minha surpresa tive nesta data meu pneu furado e levei na borracharia para realizar o conserto e mais uma surpresa o PNEU que me venderam como NOVO e de ótima qualidade está completamente gasto em apenas 4 meses de uso. Então resolvi contatar a loja e desobri que a mesma foi fechada e os telefones de contato nao existem mais. Fui buscar mais profundo e localizei varias reclamações dessa loja que inventam problemas no carro para venda de peças e mão de obra que inclusive foi feito troca de peças no meu carro que não eram necessárias naquele momento e também muitas reclamações do produto no qual vcs representam no Brasil. Até tentei falar em um telefone dessa rede de loja porém não obtive retorno. Gostaria de uma posição de vocês sobre colocar no mercado um produto dessa qualidade colocando em risco VIDAS e que vocês como representante da Marca no Brasil sejam responsabilizados por estes. No Aguardo de um retorno.
24/09/2024 às 14:15
Empresa nunca deu um retorno ao consumidor