Cobrança indevida de seguro C.V. Clube não autorizado no Banco do Brasil

Cuiabá - MT

03/12/2025 às 11:47

Em consulta mais detalhada na conta corrente do Banco do Brasil da minha mãe uma senhora de 69 anos, constatei um débito automático, no valor de R$ 91,18 em favor da Caburé Seguros, que consta como seguro C.V. Clube.
Solicitei informações ao Banco do Brasil sobre a "autorização" e me disseram que a mesma foi feita em 2014. Lembrando que nunca fizemos a adesão de tal seguro, não houve nenhum autorização, ou apólice, gostaria do cancelamento e da devolução do valor debitado de forma indevida.

16/12/2025 às 14:42

Olá, Rachel. Tudo bem?

Informamos que o atendimento foi realizado e as informações já foram encaminhadas. Nossa equipe segue em contato com você pelo canal privado para confirmação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais, inclusive pelo WhatsApp: (51) 2108-5399.

Equipe Grupo Caburé

05/01/2026 às 08:40

Olá, Rachel. Tudo bem?

Equipe Grupo Caburé

25/03/2026 às 11:39

Ao entrar em contato os valores foram devolvidos.