Salvador - BA

16/11/2024 às 07:46

ID: 202142083

Poxa a meses eu tento ativar a minha conta pois eu já fazia tratamento psicológico lá. Acontece que eu não percebi que não estava descontando do meu cartão e foi cancelado. Queria que em caráter de exceção ative meu plano. Estou sempre prejudicada e tem meses que tento.
Não sou cliente nova, só queria reativar, já tem meus dados

17/11/2024 às 00:23

Foi feito contato através do WhatsApp, informando sobre a nova forma de contratação da telemedicina e oferecendo 30 dias gratuitos para que a cliente não fosse totalmente prejudicada.

Estamos sempre à disposição.

17/11/2024 às 11:41

Como assim não fosse totalmente prejudicada ? Veja bem, vocês tem um pagamento recorrente no meu cartão e eu não vi que não foi descontado. Fiquei meses tentando entrar no app e nada. Depois descobri que bloquearam meu acesso. Percebi que meu cartão estava sem limite E NÃO RECEBI NENHUMA NOTIFICAÇÃO. Ao tentar reativar meu plano querem que eu faça uma compra CASADA DE SEGUROS MAIS O PLANO. Nao quero nenhuma degustação como cala boca. Quero apenas ter acesso a plataforma como era antes. Vocês podem mudam suas políticas a qualquer momento, é um direito de vocês, mas no momento que eu estava achando que estava sendo descontado do cartão, NÃO FOI MINHA CULPA. Se quiser, pago até os meses anteriores, mas não quero nenhum seguro.

20/11/2024 às 12:06

Querem venda casada e já informei advogada

20/11/2024 às 12:38

Olá, senhora Camila. Obrigado pelo seu feedback. Somos uma Corretora de Seguros, nosso produto principal é o seguro de vida, e dispomos de uma variedade de outros produtos para acrescentar caso o cliente deseje. Não fazemos venda casada como mencionou, mas sim, caso queira ter a telemedicina que trabalhamos você consegue adiciona-la ao seguro que contratar.

Estamos sempre à disposição.