[Editado pelo Reclame Aqui]

17/10/2014 às 00:09
Ver todas ReclamaçõesA minha colação de grau ocorreu em agosto de ******* e a faculdade no qual estudei contratou esta empresa para realizar a cerimônia.
Esta empresa colocou em principio a obrigatoriedade do pagamento de R$ 30.00 que correspondia ao Kit colocação. Após diversas reclamações, eles retiraram a obrigatoriedade e colocando para nós que usaríamos o capelo “mais ou menos” e não o novo e disseram que quem pagou receberia após 10 dias em conta o valor correspondido.... Enfim, a organização foi péssima, não nos chamaram para fazer o juramento e ao final da colação fomos encaminhados para uma recepcionista que pegou o número da nossa conta e reteve o nosso recibo, para mais tarde dizer via contato telefônico que sem ele o deposito não seria efetuado. E sim, me sinto furtada por esta empresa e vou só esperar o contato para me vender fotos que vou ter o desprazer de falar tudo que aqui estou escrevendo. NÃO RECOMENDO JAMAIS!!!!!!!
20/10/2014 às 08:33
Sra Keli Viacelli,
Não localizamos seus dados em nossa base de dados.
Qual o nome da empresa que realizou o evento? qual Escola/Faculdade?
Acredito estar havendo algum equivoco.
No aguardo.
20/10/2014 às 22:57
A faculdade foi a Sumaré, a colação foi em Agosto deste ano. A recepcionista destinada a pegar os dados e o recibo no dia do evento, anotou em uma folha de papel com nosso nome e o número de nossa conta. Tanto eu quanto minha amiga Natalie Almeida, não recebemos o nosso dinheiro, como ouvimos que para receber deveríamos ter o recibo, sendo que o mesmo foi solicitado no dia da colação. Eu inclusive enviei um email para vcs, perguntando o que houve e não obtive resposta.
O meu nome é Keli Bispo Viaceli.