NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM A CAIUAS - MAL ATENDIMENTO!!

Sorocaba - SP
18/12/2014 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um Ecosport através do Grupo Caiuas em Sorocaba que me deu muito trabalho! A compra foi realizada em 29/02/*******, pagamento à vista e o carro só foi entregue após 62 dias! Na ocasião, a vendedora não me deu a atenção devida, procurei o gerente (apelidado Mineiro) que me deu seu celular e prometeu resolver, mas passado alguns dias, ele deixou de me atender ao celular. 62 dias para entregar... Quando o carro chegou, percebi que o multimídia que foi instalado não era original e não tinha sido instalado corretamente. Eu pedi para trocar pelo original, mas eles disseram que não era possível. O técnico que faz a instalacao do aparelho, trabalha em agencia da Caiuas de outra cidade. Todas as vezes que há algum problema, ele tem que viajar para Sorocaba. O multimidia parou de funcionar em novembro e foi encaminhado para o fabricante e só foi reinstalado após quase 30 dias. Houve necessidade da troca do aparelho e este não está funcionando como deveria. Já pedi a assistencia, mas não consigo resposta do Sr Rosano que é o responsável. Eu recomendo a todos que NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM A CAIUAS, eles não respeitam o consumidor!
18/03/2020 às 19:29
Descaso da empresa.