NÃO CONTRATEM! ELES NÃO ENTREGAM O PROMETIDO

Diadema - SP
16/09/2022 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesHá um ano atrás conheci o buffet através de um site e fui conhecer junto com meu noivo, o atendimento até então foi ótimo e tudo parecia ser bom e com preço atrativo. Fechamos o contrato e demos a entrada exigida de 30%, pra nossa infelicidade, meses depois vimos diversos relatos de noivas informando que não cumpriram o contrato, festas que faltaram água (pasmem! pensa numa festa sem agua nos sanitários!), decoração reutilizada do casamento do dia anterior, mobília riscada, o local em si precisa de muitos reparos, não servem a quantidade de comida suficiente (isso pra festas onde foram menos convidados que o contratado) e por aí vai. Decidimos cancelar o contrato, mandamos e-mail para o Ricardo e não fomos respondidos, tempos depois mandamos pelo whatsapp, ele foi grosseiro ao informar que não devolveriam o dinheiro, coisa que nem perguntamos, não quis saber o motivo do cancelamento e já mandou um "e se quiser, abre um processo". Isso foi ridículo! Só queríamos cancelar e ele deu uma dessa. Temos amigos que foram em outros casamentos nesse período e disseram que os noivos só faltaram chorar. GENTE, ANTES DE FECHAR LEIAM ISSO E NÃO CONTRATEM! péssimo atendimento. Ah! Nossa advogada já viu que eles estão devendo fornecedores também, então cuidado pra não acontecer isso bem na sua festa.
04/04/2024 às 09:40
Sem nenhum retorno da empresa, péssimo pós vendas, continuam com problemas e enganando as pessoas. Não cometam esse erro de contratarem e achar que será diferente.