Sonho destruido

13/12/2019 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesA 2 anos atrás fechamos um de nossos sonhos com vocês, nossa festa de casamento.
Chegando perto de nosso tão sonhado evento, já começamos a ter algumas insatisfações. Tais quais a pessoas responsável pela logística, sendo que pedíamos informações/documentos já finalizados pessoalmente, como por exemplo, cardápio, contendo informações completamente diferentes do acordado, e muita demora na resposta, prometendo enviar em um certo período e não cumpria. Outro ponto é que tivemos que fazer 3 degustações, que em nosso ponto de vista, não havia necessidade, devida falta de organização da responsável.
Passando isso, que pensamos ser só algo pontual, chegou o grande dia.
Após a cerimônia na igreja, fomos até o buffet e já nos deparamos com um grande problema, DECORAÇÃO, as flores que estavam no local não eram a que definimos com o decorador, branco/Marsala/verde, além do mais, vimos que eram as mesmas flores do evento do dia anterior. Esse ponto é uma grande falta de consideração devido ter colocado nosso sonho em vossas mão e ter esse problema logo de cara e algo que fica marcados em fotos.
Outro problema que tivemos foi em relação a comida, algo que de fato foi um ponto crucial para fecharmos com o buffet. Ao chegar em nossa sala de recepção, fomos recebidos com entradas e bebidas, o SUCO NÃO ERA O QUE ACERTAMOS, era puro açúcar e não natural, esse ponto só foi acertado para a noiva e para mais ninguém.Tivemos muitos comentários que os convidados não comeram as entradas, sendo que alguns nem levantaram da mesa, o macarrão estava com gosto de queimado, e não passava sobremesa e bebidas. Fechamos o buffet para ******* pessoas e compareceram *******, se tivemos problema com essa quantidade, imagina com *******, decepcionante. Mas o que mais me deixou nervoso, foi a sobremesa. Ela na hora da venda e na degustação estavam perfeitas, sorvete de paçoca com brigadeiro, mas no casamento era sopa de paçoca com brigadeiro, somente para mim veio sorvete, e para os convidados era sopa. O bolo estava acordado para vir com uma bola de sorvete o que de fato não ocorreu.
Ao tentar resolver esses problemas, o gerente informou que iria realizar uma reunião com sua equipe e não atende mais o telefone, nada profissional