Barulho provindo de equipamentos instalados acima do meu apartamento

Guarulhos - SP
04/04/2024 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde!
Meu nome é Greice , em maio de ******* eu e meu marido compramos um apartamento do empreendimento Tailor Made, situado na *******- Vila Progresso em Guarulhos, da construtora: grupo CAM Empreendimentos.
Era o que eu estava procurando, o imóvel bem-acabado, perfeito pensei. Em dezembro de ******* recebemos o apartamento, e em 08 de dezembro de ******* foi quando mudamos para lá, foi também quando vimos o nosso sonho se transformar em pesadelo.
Na primeira noite quase que não conseguimos dormir, pois o barulho da bomba de água não deixou, senhores o barulho é semelhante a uma turbina de avião.
Meu marido reclamou logo no dia seguinte, o engenheiro (Jefferson) a princípio disse que não tinha o que se fazer, porque era mesmo assim. Meu marido conseguiu falar com um outro engenheiro (Emerson) que demonstrou pouca vontade de ajudar e ainda disse que como a construtora ia entrar em recesso nada podia fazer.
Meu marido esperou uma resposta na data mencionada pelo engenheiro, quando a construtora retornasse de suas atividades. Mas, nenhum retorno, meu marido novamente tentou contato e depois de muita insistência eles foram ao imóvel e ainda tiveram a coragem de dizer que o barulho não era tão alto assim. Não é um absurdo, você compra um imóvel ainda mais caro por ser o último andar para ficar ouvindo barulho?
Depois de muita mais muita insistência, foi que tomaram uma medida de apenas mudar a bomba de lugar, mas ainda estamos ouvindo barulho que especialmente a noite, quando precisamos dormir para descansar, se intensifica.
Fizemos novamente a reclamação, e a resposta da parte da construtora foi que: não há mais nada para ser resolver, pois todas a medidas foram tomadas, (anexei a resposta nessa mensagem), e ainda mentiram dizendo que foi trocado o equipamento.
Mas esse é apenas um dos problemas, também estamos ouvindo o barulho do pressurizador de água, sentindo cheiro de cigarro que está vindo pelo ralo de outras unidades e (agora que o vizinho, que faz parede com o meu quarto e já está morando no apartamento) estamos ouvindo o barulho de água que vem da torneira dele.
Como posso aguentar essa situação, não consigo ter silêncio dentro do meu apartamento, tudo isso fruto de um mau planejamento de engenharia.
Precisamos de uma solução para todos esses problemas, por favor nos ajude.
Greice Bezerra