Solicitação de Solução para Problema de Alagamento nas Áreas Comuns

04/04/2025 às 08:55

Prezados,

Sou moradora no condomínio Mobby. Gostaria de manifestar minha preocupação e frustração em relação ao problema recorrente de alagamento nas áreas comuns do prédio, especificamente no segundo andar, que ocorre sempre que chove. Como sabem, essas áreas são essenciais para o bom funcionamento do nosso convívio no prédio, e os danos causados pela água estão se tornando cada vez mais frequentes.

Recentemente, entramos em contato com o engenheiro responsável, que nos sugeriu uma solução temporária, colocando um rodinho na porta. No entanto, essa medida não resolve o problema, que é claramente estrutural, e não pode ser tratada com soluções superficiais.

Estou profundamente frustrada com a falta de uma solução definitiva para o problema, que já perdura há algum tempo. Diante disso, solicito uma posição formal sobre as providências que serão tomadas para resolver essa situação de forma adequada e definitiva.

Aguardo um retorno urgente sobre o que será feito para corrigir a falha estrutural, evitando novos alagamentos e danos ao condomínio.