Estorno Urgente: Direito de Arrependimento e Vício de Qualidade em Provas (Centro de Ensino Campos LTDA)

Cuiabá - MT
31/03/2026 às 01:38
Estorno Urgente: Direito de Arrependimento e Vício de Qualidade (Erro Técnico nas Provas)
Realizei o pagamento de duas faturas em 27/03/2026 para o CENTRO DE ENSINO CAMPOS LTDA (Faturas ***** e *****). Solicito o estorno total de R$ 838,80 e R$ 896,40 por direito de arrependimento e vício de qualidade, conforme documentos e prints das provas anexados de forma privada a esta reclamação .Venho por meio desta plataforma exigir o cancelamento imediato e o estorno integral dos valores com base no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Direito de Arrependimento), exercido dentro do prazo de 7 dias. A desistência foi formalizada em menos de 24 horas após a compra. Além do direito de arrependimento, denuncio Vício de Qualidade no Serviço (Art. 20 do CDC). O sistema de avaliação da instituição apresenta erros técnicos graves que contradizem o próprio material didático fornecido: Contradição: O E-book de "Análise de Mercado" (Página 2) ensina que a análise envolve dados sobre clientes, concorrentes e tendências. Erro na Prova: Na avaliação, a questão sobre os componentes da análise marcou como ERRADA exatamente essa resposta, o que configura falha técnica e pedagógica inadmissível. Tentei contato com a vendedora Naara e com o suporte acadêmico nos números ***** e *****, mas não recebi o comprovante de estorno.
06/04/2026 às 16:33
a empresa LOJISTA GRUPO CAMPOS ME ESTORNOU UM CARTAO E O OUTRO RETEVE, ILEGALMENTE, tentei suspender a compra no mercado, mas o mercado pago pede o print do estorno, que o GRUPO CAMPOS nega a fornecer. entao eu fiz um registro no consumidor.gov.br e ja estou aguardando a resposta do PROCON para entrar com um processo. nao recomendo, não devolvem o dinheiro e imagina se voce continuar a estudar la, ... saiam em quanto é tempo dessa FRIA!