Condenarão o câmbio sem ter feito diagnóstico

Juína - MT
26/06/2026 às 16:03
ID: 252037549
Quero que relatar Minha insatisfação com atendimento da concessionária Caoa Chery de Cuiabá e perguntar aqui aos responsáveis. Qual é o tipo de treinamento e capacitação que é dado a esses profissionais da do pós-venda da oficina é o meu carro, eu cheguei com o carro na concessionária queixando que ele tá sem força que ele não troca marcha a impressão que eu tinha simplesmente eles levantaram o meu carro. Tiraram o óleo da transmissão relatar que o óleo tava baixo e condenaram o meu câmbio mediante o que eu falei e passaram um orçamento absurdo me fizeram uma proposta. Ridícula para eu trocar o meu carro e eles ficarem com o meu eu aciono alguém te trago meu carro de volta, leva uma oficina da confiança e descubro que o que tá causando problema no meu carro é a turbina travada. Quero saber assim se tem algum responsável para Responder algo sólido, né concreto objetivo e verdadeiro.
07/07/2026 às 16:31
Olá, Sandra, boa tarde.
Esclarecemos que o orçamento gerado para o seu Tiggo 7 foi baseado em critérios estritamente técnicos. Durante a análise em nossa oficina de Cuiabá, identificamos avarias físicas no câmbio decorrentes de um impacto inferior, além de reparos prévios realizados fora da rede autorizada. Por esse motivo, a garantia de fábrica e a cobertura da sua seguradora não foram aplicadas.
Compreendemos que a perda de potência também estava relacionada à turbina, componente substituído posteriormente em sua oficina de confiança. Nosso diagnóstico buscou apontar de forma transparente todas as necessidades do veículo no momento da entrada.
Ficamos à disposição e nos alegramos em saber, pelo seu contato recente com a nossa gerência, que o veículo já está devidamente reparado.
Equipe Caoa Chery
21/07/2026 às 20:47
Bom eu mandei as evidências de que era apenas turbina uma vez que peguei estrada e o carro retomou a força e resinento normal não apresentando nenhuma havaria, conforme seu técnico me hostilizou no primeiro contato quando eu ainda buscava entender o que estava acontecendo com o veículo dizendo que a o parecer técnico do pós venda é a verdade absoluta.
Mas sim vocês me proporiam trocar um câmbio com um orçamento r$50 e tantos mil e o problema não era câmbio e isso é um desrespeito com o consumidor e o pior é eu como cliente levar a culpa o peso o constrangimento e outras coisas mais porém vocês não são capazes de admitir não foi avaliado pois como diagnosticar um câmbio sem ter aberto o mesmo e sim apenas tirado uma tampa de acesso ! Em fim como tudo por aqui mais uma história que acaba em [Editado pelo Reclame Aqui]
22/07/2026 às 11:44
Olá,
Agradecemos pelo seu retorno e respeitamos o seu relato.
Conforme informado anteriormente, nossa equipe permanece à disposição para realizar uma nova avaliação técnica do veículo, caso haja interesse. Para isso, basta agendar o retorno à concessionária, onde poderemos realizar um novo diagnóstico e verificar as condições atuais do veículo.
Nosso compromisso é prestar todo o suporte necessário e esclarecer quaisquer dúvidas durante o processo.
Permanecemos à disposição.
28/07/2026 às 15:27
Não aceito, pois os custo ficam tudo por minha conta e o prejuízo é só meu, me senti totalmente desatendida a turbina já foi trocada meu carro está funcionando normalmente e não apresenta nenhuma havaria no câmbio. Sendo assim vou trocar de marca do veículo, pois já mais imaginei para por isso quando optei trocar de marca de veículo