Cuiabá - MT

30/06/2026 às 11:56

Venho por meio deste canal registrar minha profunda insatisfação com o atraso na entrega do meu veículo, que foi deixado sob os seus cuidados " Canopus funilaria e pintura " para reparo no dia 21/05/2026 .
De acordo com o Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo máximo para sanar serviços e produtos duráveis é de 30 dias. A ausência do carro tem causado severos transtornos à minha rotina pessoal e profissional.
Tenho mantido contato por telefone com o consultor todos os dias "e isso aumenta mais a minha insatisfaçao" o veiculo esta parado há 12 dias esperando por um mecanico para fazer a montagem de radiador e outras peças.

07/07/2026 às 16:29

Olá, Julio, boa tarde.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados pelo atraso no fluxo de montagem do seu veículo em nossa unidade.

Confirmamos que todos os reparos pendentes foram finalizados e o seu automóvel foi devidamente entregue na última sexta-feira, dia 3 de julho de 2026, após passar por todos os testes e pelo rigoroso controle de qualidade padrão Toyota.

Agradecemos a sua paciência e o seu feedback, que nos ajuda a alinhar nossos prazos internos. Permanecemos à disposição para o que for necessário.

Equipe Canopus Funilaria e Pintura