18/02/2022 às 12:02

Olá no dia 28/01/******* eu entrei em contato com uma tal de Milenia Cavalcante, ela me prometeu através de via telefone me vender uma carta de consórcio contemplada porém ela não cumpriu ela me ofereceu com um consórcio pra mim participar eu não queria porque já tive problemas com o consórcio tipo HS Consórcio, eu fiz o que ela tinha me pedido porém ela não cumpriu, eu paguei um boleto no valor de R$ *******,00, eu já fiz o pedido do cancelamento mas não querem me pagar o valor integral.
Eu quero o meu valor devolvido integralmente urgente, por favor tome as devidas providências cabíveis.

01/03/2022 às 15:32

Prezado Senhor,

Este é um canal exclusivo para clientes das revendas de automóveis e motos do Grupo Canopus.
A sua publicação não se refere às operações relacionadas ao nosso site Grupo Canopus.
Portanto, a sua reclamação neste espaço é indevida e solicitamos que seja retirada.
Vimos que sua postagem refere-se ao Consórcio Canopus. Orientamos a se dirigir aos canais de atendimento daquela empresa.

Atenciosamente.

Grupo Canopus

24/03/2022 às 10:06

Olá bom dia!! eu já tinha feito uma reclamação referente ao CONSÓRCIO CANOPUS, entrei em contato com a Milena Cavalcante mas ela não me atende, eu quero o meu estorno *******,00 urgente.
Ela falou que ia fazer o cancelamento e não fez.
Ou vocês façam o meu cancelamento do meu contrato e me devolva o meu valor de R$ *******,00 caso contrário eu vou comunicar o Bacen.