Garantia NEGADA Amortecedor dianteiro Corolla 22/23

Cuiabá - MT
08/09/2023 às 13:27
ID: 171201803
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um Corolla XEI 22/23 em maio ******* por ter 5 anos de garantia para trabalhar com o mesmo, pois sou representante comercial. Faço todas as revisões de acordo com o manual, inclusive alinhamento e balanceamento nas concessionarias para não ter problema, mas não é o que vem acontecendo. Na revisão de 20.000km, realizada em 12/12/22, na concessionaria DISVECO de Cuiabá/MT, o carro foi me entregue dizendo estar *******% e após eu sair de férias com a família em direção ao estado de GO e rodar menos de 2.000km fiquei sem freio na roda dianteira direita por falta de pastilha, assim tendo que ficar na cidade de Anápolis/GO para sanar o problema. Fui muito bem atendido na concessionaria SAGA de Anapolis/GO, mas como não tinham o disco de freio do meu veículo em estoque, pois foi avariado devido a falta da pastilha, foi obrigado a fazer um trabalho de torno, o famoso "passe" para que pudesse colocar um jogo de pastilha novo e assim e seguisse viagem com a família. Toda a despesas MECÂNICAS que tive fui devidamente reembolsado pela concessionaria DISVECO de Cuiabá/MT, menos as de hospedagem.
Na revisão de 30.000km na data de 08/02/*******, foi constatado pela concessionaria DISVECO de Cuiabá/MT o defeito no amortecedor traseiro, mas devido a falta de ESTOQUE do mesmo, fez a revisão, liberou o veículo e agendou a troca na GARANTIA para a data de 17/02/*******, sem custo algum. Questionei a respeito de substituir APENAS UM, pois sempre devemos trocar o par, mas não fui atendido.
Fiz a revisão de 40.000km na concessionaria DISVECO de Várzea Grande/MT em 07/06/******* e não foi me relatado nada de anormal no veículo.
Na data de 14/08/******* comecei a solicitar agendamento para verificar um barulho na roda dianteira direita e consegui agenda na concessionaria DISVECO Cuiabá/MT somente para o dia 25/08/*******, assim ficando todo esse tempo sem poder atender os clientes do interior do Mato Grosso devido ao barulho na roda e na data combinada levei o veículo.
O Corolla ficou o dia inteiro na concessionaria DISVECO Cuiabá/MT e as 17h, o atendente Lucas me retornou com dois vídeos dizendo que o amortecedor da roda dianteira direita estava empenado e com isso NÃO TENHO DIREITO A GARANTIA, me apresentou um orçamento (número interno *******) de R$ 2.*******,12, sendo R$ *******,30 mão de obra; R$ *******,17 suporte da Suspensão; R$ *******,65 Amortecedor Dianteiro.
Meu veículo não possui uma roda amassada, um pneu com "papo" uma varia em bandeja de suspensão para alegar MAU USO!
Um veículo que é vendido com 5 ANOS DE GARANTIA, mas quando é preciso, NEGAM!!!
MEU veículo vem apresentando problemas desde novo, ora por falha da concessionaria ora por falha do produto e agora o pior, a concessionaria DISVECO CUIBÁ/MT não tem as peças e tenho que AGUARDAR 12 DIAS ÚTEIS E ainda fui RECOMENDADO pelo técnico LUCAS a não rodar com o veículo!!!!!
Comprei o veículo para trabalhar, tenho direito a 5 anos de garantia que me foi NEGADA e ainda não posso roda com o veículo!!! O QUE EU FAÇO TOYOTA??? ME RESPONDA!!!!!!! PLACA *******
16/10/2023 às 17:31
Não responderam e nem resolveram o meu problema.