TRANSPLANTE CAPILAR NÃO DEU CERTO

21/01/2021 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesNo início do Maio de *******, realizei o transplante capilar no Grupo Capilar Brasil, após o procedimento até essa data meus cabelos não evoluíram muito, mesmo seguindo os orientações do Dr Jorge.
Tentei ajuda por diversas vezes via telefone na clinica Grupo Capilar Brasil, insisti tanto que o próprio Dr Jorge ligou-me via vídeo e constatou que o transplante não teve resultados e prometeu-me ajuda e nuca mais me retornou, até eu ser ignorado por completo no dia 05/12/******* pelos representantes da clínica BARBARA E DANILO,
O Grupo Capilar Brasil não oferece nenhum tipo de acompanhamento pós-operatório ou suporte, pelo contrario abandonam por completo o paciente que não obteve os resultados na evolução do transplante capilar
O Grupo Capilar Brasil não recomendo a ninguém, não transforme o seu sonho do transplante Capilar nessa clinica no seu verdadeiro pesadelo.
Quem quiser ver os resultados do insucesso do transplante capilar é só me enviar um email
22/01/2021 às 10:35
Olá Thomas! Somos uma das únicas clínicas do Brasil que aceitam pacientes como o seu caso. Extensa calvície e área doadora extremamente rala e pequena. Como sabemos que uma pequena mudança já deixam muitos pacientes extremamente felizes, mantemos essa aceitação, porém, nesses casos, SEMPRE explicamos que o resultado é longe do que gostaríamos, e deixamos o paciente decidir, sem qualquer tipo de convencimento. No seu caso, antes de vir, e no dia da consulta física com o próprio médico, foi proposto que você, caso não aceitasse a explicação do médico, não fizesse, sem custo algum para desistir, pois sua expectativa estava fora da realidade. Você aceitou e inclusive assinou todos os documentos que explicavam tudo o que foi exposto (termo de consentimento informado).
Ficamos extremamente triste por você ter dito que foi abandonado, pois não faz nem 30 dias, que foi enviado um áudio do próprio médico lhe orientando. Suas fotos do pós, que sempre enviou, foram com o cabelo raspado. Como ter uma cobertura de um transplante com essas características, se você não deixa o cabelo transplantado crescer? Se permitir, postamos aqui suas fotos do antes do transplante, mostrando a sua área doadora extremamente pequena e rala.
Reiteramos que absolutamente sempre, explicamos que o transplante capilar é uma questão matemática, o que o paciente tem na sua área doadora versus o preenchimento da área calva.
No ano de *******, realizamos quase ******* transplantes, infelizmente você é o único caso que precisamos responder por um canal de reclamação. Como na sua reclamação você se disponibiliza a receber e-mails de pessoas, nosso grupo também se disponibiliza a receber e-mails e enviar fotos do seu caso, para que as pessoas entendam que toda a reclamação tem seus dois lados.
Continuamos sempre disponíveis e nunca o abandonamos muito pelo contrários, só não podemos compactuar com solicitações que não condizem com a realidade.
Pelo nosso resultado extremante alto, somos hoje o mais grupo capilar do Brasil, com 18 enfermeiras e médicos treinados na Turquia, trazendo para o Brasil o que não existia.
Quem sabe você mesmo poste as fotos da sua área doadora antes do procedimento e deixem os consumidores terem acesso. Hoje as pessoas tem muito acesso à informação e muitas pessoas entenderiam melhor o que estamos explicando apenas com um texto.
Pode contar com a gente sempre, se precisar o próprio médico, novamente lhe assiste.
Espero termos conseguido lhe explicar e deixar os demais cientes de tudo o que reluzimos no Grupo Capilar Brasil.
Para os pacientes que pesquisem por aqui, acessem nosso instagram, e vejam as centenas de fotos e elogios, inclusive de pacientes de outros países, que recebemos toda a semana. @grupocapilarbrasil
Agradecemos a sua atenção.
Grupo Capilar Brasil
01/04/2021 às 23:15
Não obtive apoio nenhum do Grupo Capilar Brasil, nem sequer entraram em contato.

14/06/2021 às 14:52
Ola Thomas! Tentamos por várias situações sim entrar em contato, porém os dois números que você contatava com a gente, ligamos e a mensagem é que não existem mais.
Reiteramos que em todo nosso histórico de trabalho nesses anos, nunca tivemos qualquer reclamação, este ano, nossa agenda já está quase toda preenchida, realizando agora cinco procedimentos por dia. São quase ******* procedentes em apenas um ano. Basta ver o nosso Instagram @grupocapilarbrasil para ver o grau de satisfação que temos.
Nosso compromisso com o RESULTADO É IMPECÁVEL!
Por favor, nos repasse um telefone válido para a contato!