Transplante mal sucedido

Palhoça - SC
14/04/2025 às 06:06
Ver todas ReclamaçõesFiz meu transplante em *****. No início, o atendimento e a comunicação, era quase que diário.
O atendimento das meninas desde a recepção, até minha saída da sala de transplantes, maravilhoso!
Porém, o procedimento foi mal sucedido, o que, o grupo capilar tem deixar claro em suas propagandas e que pode dar errado.
Porque as pessoas vão crentes no que eles falam na propaganda, inclusive, indiquei um amigo que fez o transplante, diferentemente do meu, o dele deu certo! Só que ele me relatou que tiraram mais de 2mil fios da barba para complementar! Aí pergunto? Foi por causa do valor que o meu não deu certo? Enfim, (porque barba e pelos pelo meu corpo não faltam) após a cirurgia, nunca mais entraram em contato, eu que entrei em contato relatando algumas situações, mais fora isso, sumiram, desapareceram!
Eu não tenho dúvidas da seriedade da clínica, só que tem que avisar que não são todos os transplante que funcionam com vocês. Agora eu vou fazer uma avaliação para um retrabalho, em
Outra clínica bem famosa, imagina, outra clínica consertando o trabalho de vocês? Eu vou fazer questão de falar que fiz o primeiro com vocês.
Enfim, uma reclamação que com certeza virá com uma desculpa como
Todas as reclamações.
23/04/2025 às 11:06
Olá Sr. Anderson,
IMPORTANTE: Inicialmente para todos que pesquisam reclamações de clínicas DE TRANSPLANTE CAPILAR neste canal, É NECESSÁRIO ressaltar que chegamos à marca histórica de 37.******* procedimentos e POUQUÍSSIMAS RECLAMAÇÕES, sendo pequeníssima porcentagem de apenas 0,*******%, percentual inexistente no mundo com esse enorme número de procedimentos. Em pesquisa rápida de outras clínicas, se comprova o que mostramos aqui. Pesquise muito antes de escolher a sua clínica. Fazemos um convite: entre na nossa rede social (grupocapilarbrasil) e comprove milhares de PACIENTES MARCADOS nos vídeos e fotos QUE ELES ENVIAM ORGANICAMENTE, nós nunca solicitamos nada. Eles vão lhe responder se você chamá-los no diretc.
Sobre o seu caso, sentimos muito pelo o seu descontentamento, mas ESTAMOS FALANDO DE UM PROCEDIMENTO DE ******* (diferente do que o senhor relata ser em *******) e entendemos que, como o senhor fez o seu transplante e o seu amigo também, e como bem relata o dele ficou perfeito, o senhor esteja se comparando. Entendemos que o senhor veja em nossa rede social, a maior do Brasil @grupocapilarbrasil resultados como talvez você queria ter obtido, porém o seu diagnóstico foi completamente realista e compatível com o seu resultado, e pedimos novamente que não se compare ao seu amigo.
Em toda nossa história não tivemos um transplante que não deu certo e sim expectativas irreais quanto ao resultado, e todos que reclamaram, foram provadas com o diagnóstico gravado anterior ao procedimento, que o que afirmamos foi totalmente correto. Não se trata de desculpas, mas sim fatos concretos com inclusive as gravações da consulta do dia do procedimento, que relata o mesmo que o diagnóstico gravado.
O que o senhor pode estar passando é que os seus cabelos originais possam estar em evolução da calvície, como visto em suas fotos do antes e do dia do procedimento, é algo bem provável.
O seu diagnóstico que recebeu ANTES DO PROCEDIMENTO, é exatamente o que o senhor recebeu, pedimos novamente que não se compare ao seu amigo, o folículo é um órgão vivo, que cada um tem a sua genética, estilo de pele, tamanhos de área doadora e centenas de outros fatores.
O que mais nos causa estranheza na sua reclamação, É QUE PEDIMOS AS SUAS FOTOS DO DEPOIS PARA MARCAR UMA CONSULTA COM SEU MÉDICO E O SENHOR JAMAIS ENVIOU. Como vamos avaliar o seu transplante? Nuca tivemos um caso como o seu, sem sequer termos fotos para poder lhe responder com mais propriedade.
O senhor teve incríveis 5.******* FOLÍCULOS e 14.******* FIOS, número altíssimo.
Somos a única clínica do Brasil que têm cinco enfermeiras em uma única sala cirúrgica e o médico ESTÁ OBVIAMENTE SEMPRE PRESENTE E SOMENTE ELE FAZ AS INCISÕES, A PARTE MAIS IMPORTANTE DO SEU PROCEDIMENTO, sua afirmação é [Editado pelo Reclame Aqui] comprovada pelos vídeos, se ela continuar materializada aqui para o grande público, iremos solicitar a remoção.
Somos a ÚNICA CLÍNICA DO BRASIL, QUE SEMPRE UTILIZA O MÁXIMO DE FOLÍCULOS, COM A TÉCNICA FUE, EM UM ÚNICO PROCEDIMENTO. Chega de várias sessões para você ter o resultado esperado. O que as clínicas do Brasil fazem em dois a três procedimentos, o Grupo Capilar Brasil, faz em apenas um. NÃO TEMOS LIMITES DE FOLÍCULOS.
Fomos eleitos em ******* uma das cinco maiores clínicas do mundo, somos em 6 médicos (nenhum com menos de 4.******* cirurgias no currículo e 75 enfermeiras, todos equipe fixa e própria. Somos a clínica que mais realizou cirurgias FUE no Brasil!
Mais uma vez sentimos muito pelo o seu descontentamento.
Grupo Capilar Brasil Eleita uma das cinco maiores clínicas do mundo!
23/04/2025 às 15:48
Não estou aqui questionando o sucesso da clinica! e sim o procedimento que, ao meu ver foi falho, outra coisa você relata que foram pedido fotos, me diga a data em que isso aconteceu? porque após passar uns 20/30 dias, nunca ninguém entrou em contato.
Não vou já mais me comparar com meu amigo, só estou comparando o atendimento dele com o meu! pelo seguinte requisito; Dele, retiraram mais de 2mil fios da barba para complementar, meu não fizeram isso! e pode ter certeza que pelos não faltam em meu corpo.
Na minha opinião quero dizer que! acho que faltou dinheiro de minha parte.
porque nada, além de ser monetário justifica!
como você disse o tempo passou, só que vocês devem veicular a parte então que não da certo! eu estou marcando com outra clinica para fazer a avaliação de minha situação.
olha, espero sinceramente que vocês tenham feito o trabalho bem feito, porque se houver a possibilidade de concerto, acho que vai pegar mal pra vocês.
se não tiver realmente jeito, avisarei vocês também.
29/04/2025 às 11:43
Olá Sr. Anderson!
Novamente, estamos falando de um procedimento de 4 anos atrás, e o senhor se compara ao amigo que deu certo quando na verdade o seu também deu certo, assim como os 37.******* realizados outros realizados com o Grupo Capilar.
Temos a marca histórica de 99,97% de satisfação total, a clínica com maior aprovação no mundo.
Alguns pontos que o senhor relata sequer conseguimos responder, pois não entendemos bem. Nosso valor é fixo para todos e assim como o senhor, o seu amigo pagou igual.
Se não foram tirados folículos da sua barba, assim como o senhor novamente se compara ao amigo, é porque tecnicamente não havia tempo ou necessidade, os folículos não podemos ficar fora do corpo muitas horas, e os pelos da barba também são uma cobertura bem pequena comparado ao cabelo original.
O senhor pode consultar ou pesquisar o quanto for necessário, somos a ÚNICA CLÍNICA DO BRASIL QUE RETIRA O MÁXIMO DE FOLÍCULOS EM UM ÚNICO PROCEDIMENTO, muito provável que o senhor nem tenha mais área doadora para outro procedimento.
Pedimos que entenda que depois de 4 anos, o senhor deva estar perdendo os seu cabelos originais, sendo que os lhe proporcionamos transplantados, são para o resto da vida!!
Grupo Capilar Brasil 99,97% de satisfação total, a clínica com maior aprovação no mundo.
29/04/2025 às 14:06
Como eu já havia previsto! sempre vão ter uma desculpa.
já que mencionou que o transplante e para a vida toda, qual a diferença de eu reclamar agora? só estou reclamando porque seu comercial, que veicula nas redes, tem que falar a verdade.
vocês tem que mostrar que pode dar errado! como disse, vocês não deram assistência! fizeram o transplante e boa viagem pra mim. (prove que vocês fizeram pós transplante!?) vocês erraram e ao meu ver feio! meu ponto de vista.
30/04/2025 às 14:01
Olá novamente Sr. Anderson,
Não são desculpas, apenas fatos mesmo, exaustivamente explicado.
Como o senhor bem diz na sua opinião mas a realidade é bem diferente.
Não há erro algum!
Grupo Capilar Brasil!
26/05/2025 às 10:19
Eles não falam a verdade, quando fazem a consulta, e nem quando veiculam seus comerciais, tem ser mais explícitos, em dizer que poderá não dar certo, isso acaba iludindo as pessoas e criando expectativas, e sempre terão uma desculpa para dar.