São José dos Campos - SP

09/01/2014 às 13:17

Enviei dois emails e liguei para essa empresa. O atendimento via fone, foi com uma pessoa grosseira, que inclusive e sem motivo, se alterou para perguntar em qual email havia enviado a reclamação. Tradução: essa pessoa não deve atender ninguém. Não obstante, e enviado o email para o endereçamento que essa pessoa me informou correto, não há qualquer manifestação a respeito do que busco.

E o que busco é apenas uma informação de onde posso adquirir uma peça de reposição, diga-se imprescindível para a piscina que tenho, qual seja, a tampa.

Reposição de peça no mercado é direito básico, acesso a todas informações também. Infelizmente tratam cliente como nada.

A se observar que de 7 reclamações no site 7 não foram atendidas.

Embora não saiba se por esse canal meu problema será solucionado ou não, entendo que será mais uma publicidade negativa pra marca caso não respondam.

Outrossim, aguardo acreditando que ainda é possível a solução.

14/01/2014 às 17:27

boa tarde qual seria o modelo da piscina para que eu possa mandar o peça caso ha Sr estiver na garantia dos 90 dias nao cobrarei a tampa e nem o correio casso nao tenha mais a garantia só vou cobrar o envio do correio ok

17/01/2014 às 10:39

Enviei um email para o endereço de praxe, e aguardo um posicionamento para encerrarmos esse caso. Por hora, parabéns pela mudança de atitude frente ao consumidor.

29/01/2014 às 17:23

Hoje é dia 29/01/14 e nenhuma solução! O email do SAC direcionado ao Sr. Humberto só devolve os enviados. Me parece desativado. UAU PARABÉNS EMPRESA!VOCÊS ESTÃO CADA DIA MAIS SURPREENDENTES...

04/01/2015 às 07:11

NOTA ZERO A VOCÊS. SINCERAMENTE NUNCA VI UM ATENDIMENTO TÃO TOSCO QUANTO O DE VOCÊS.