Cobrança indevida após cancelamento de máquina de cartão

Imbé - RS

13/08/2026 às 11:44

Eu tinha uma máquina multi-serviços da cardway, tinha uma mensalidade de 69,90. Fiquei apenas 2 meses ckm a maquininha. Fiz o cancelamento pois as taxas são altíssimas, e por este motivo quase nunca usei, não tem suporte, não tem como falar com eles, somente via WhatsApp e ainda você fala com um robô, após cancelar, levou mais de um mês pra vir alguém buscar a máquina e me desvincular, estão me cobrando 122,07 não sei do que é este valor, não fui informado de taxa de cancelamento em nenhum momento. Exijo explicação desta cobrança ou terei que entrar com um processo nas pequenas causas.

13/08/2026 às 16:14

Ol ilde{A}, Sr. Daniel!

Conforme conversamos, sua solicita ilde{C} ilde{A}o est ilde{A} em an ilde{A}lise pela equipe respons ilde{A}vel. J ilde{A} solicitamos prioridade no atendimento para que a tratativa seja conclu ilde{I}da o mais breve poss ilde{I}vel.

Estamos acompanhando o andamento do chamado e, assim que recebermos um retorno, entraremos em contato imediatamente para mant ilde{E}-lo informado.

Permanecemos ilde{A} disposi ilde{C} ilde{A}o por meio da Central de Atendimento, no telefone 3003-3304, e tamb ilde{E}m pelo atendimento digital, no n ilde{U}mero (11) 3003-3304.

Equipe Cardway

15/08/2026 às 09:01

O problema foi solucionado mas poderia ter sido evitado.