cobrança indevida de aluguel da máquina de recarga

Araruama - RJ

27/07/2026 às 16:11

Abri uma reclamação no dia 08/07 a respeito de 2 cobranças referente ao aluguel da máquina , no qual em nenhum momento fui informada que haveria tal cobrança de aluguel. Pois utilizo a máquina para realizar recarga, sendo tal cobrança inviável . Sendo que ganho centavos por recarga. Solicitei o estorno e a atendente Ana que entrou em contato comigo no dia 13/07 disse que o valor estaria correto e já encerrando o atendimento sem resolver o meu caso. Ela ficou de repassar para o setor comercial e até agora não obtive resposta e nem os estorno dos valores cobrados.

28/07/2026 às 10:36

Olá! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por nos procurar e compartilhar sua experiência. Recebemos sua reclamação e nossa equipe já está analisando o caso. Em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.

Equipe Cardway

04/08/2026 às 14:48

Ol ilde{A}, Maria Jos ilde{A}!

Conforme conversamos, sua solicita ilde{A}"o foi analisada pela equipe respons ilde{A}vel e as tratativas necess ilde{A}rias foram realizadas, considerando o caso como resolvido.

Permanecemos ilde{A} sua disposi ilde{A}"o para quaisquer esclarecimentos por meio da nossa Central de Atendimento, no telefone 3003-3304, ou pelo atendimento digital, atrav ilde{A}s do n ilde{A}mero (11) 3003-3304.

Equipe CardWay

05/08/2026 às 07:08