Dificuldade para cancelar maquininha e valor não creditado

Campinas - SP

17/08/2026 às 11:02

Já tive inúmeros problemas com essa empresa, uma vez passei certo valor (alto) na maquininha e o valor não caiu na minha conta, foi bloqueado sem motivos, mas depois de muito custo foi resolvido estornaram o dinheiro pra conta do cliente e eu perdi a venda, tem duas semanas que passei um valor na maquininha e NÃO CAIU na minha conta, entrei em contato com vendedor que disse ter caído mas não caiu e eles não conseguiu resolver e agora nem se quer me responde mais! Por esse e outros motivos eu quero cancelar a maquininha mas não estou conseguindo eles não atendem no telefone não respondem WhatsApp e nada
Eu quero cancelar não quero desculpas e nem soluções quero apenas CANCELAR A MAQUININHA E NÃO CONSIGO .

17/08/2026 às 17:21

Olá, Sr Caio !

Conforme orientado, sua solicitação já está sendo analisada pela equipe responsável. Foi solicitada prioridade para que a resolução ocorra o mais rápido possível.

Estamos acompanhando de perto o andamento do chamado e, assim que tivermos um retorno, você será notificado imediatamente

Permanecemos a disposição na central 3003 3304 e via atendimento digital 11 3003 3304.

Equipe Cardway