Revendedora solicita cancelamento de máquina de cartão e reclama de cobranças indevidas e falta de retorno

Ribeirão Preto - SP

21/08/2026 às 17:52

Sou revendedora de chips e recargas da cardwaycardmais. apos 60 dias da contratação da maquina de cartao solicitei o cancelamento. no dia 27/05/2025 solicitei novamente ao consultor o cancelamento da máquina de cartão. Na contratação fui informado que não havia fidelidade e que poderia cancelar após 30 dias sem multa.Na mesma data acima citada foi feita a leitura dos chips e o consultor informou que a fatura seria emitida na semana seguinte. Como pedi o cancelamento, deixei a máquina desligada.Para minha surpresa, o faturamento ocorreu no dia da visita, diferente do informado. Desde então enviei diversas mensagens ao consultor pedindo correção, todas foram visualizadas e não respondidas.Um mês depois o consultor veio com um supervisor, que ficou dentro do carro e não entrou na loja, o mesmo na ocasiao quando questionei sobre o boleto e inclusive o fato dele nao ter respondido minhas mensagens apesar de ter visualizado todas,informei ainda que nem pagar eu conseguia pois o boleto quando ey tentava pagar aparecia a mensagem dizendo que o boleto ja tinha sido processado, no mesmo dia ele me informou que como voltaria na semana seguinte pra resolver essa questao, iria tirar uma foto do meu balcao de madeira como se fosse a porta e dizer que estavamos fechado e nao conseguiu fazer a visita. Prometeu resolver e não voltou. A retirada dos equipamentos só ocorreu em 11/08/2025, sem a leitura dos chips como era de costume fazer. na ocasiao novamnete mostrei ao consultor que eu não conseguia fazer o pagamento uma vez que o boleto estava dando essa mensagem. peguei um boleto que eu tinha tirado da maquina dias antes e tb reimprimi outro na frente do consultor e ao tentar fazer o pagamento na frente dele deu a mesma mensagem. entao ele disse que iria retirar tudo e depois resolveria. Em 13/08/2025 recebi um boleto com valor muito acima do que vendi e, pelo aplicativo, apareceu uma taxa de R$ 197,94 da máquina já cancelada. Entrei em contato com o supervisor Nigel Mesini e com o consultor novamente, mas ambos visualizam e não respondem. Solicitei o relatório de leitura de chips de 27/05 e não recebi.O que peço: Cancelamento imediato da taxa de R$ 197,94 da máquina;Revisão do boleto de 13/08 e 27/05 com retirada de multas e juros, pois o atraso foi por erro da empresa; Envio do relatório de leitura de chips com a quantidade deixada (pois pela cobrança parece ter cobrado inclusive os chips que foram retirados aqui na retirada do equipamento), em 27/05 para eu conferir a cobrança feita em 13/08. Possibilidade de parcelamento do valor correto.A empresa está descumprindo o Código de Defesa do Consumidor. Aguardo retorno e solução em até 10 dias. em anexo envio print das minhas conversas com o consultor e o supervisor e a prova de que ambos visualizam mas nao respondem. Aproveito ainda pra informar que tal reclamação aqui não seria mecessaria caso o consultor e o supervisor tivesse me respondido e resolvido a situação.