Transferência

Vespasiano - MG
29/09/2021 às 06:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um Onix a quase dois meses e até o presente momento não consegui fazer a transferência para o meu nome, primeiro que demoraram mais de uma semana para me dar o DUT, agora o DETRAN me informou que o carro está alienado junto ao banco Santander e é impossível realizar a transmissão, passei o ocorrido para a loja e me falaram que em 48h iria ficar liberado, depois dessas 48h a loja informou que seria 30 dias, mas eu não posso esperar por esse tempo, o carro já está negociado e estou quase perdendo dinheiro por incompetência da Carlos Cunha.
29/09/2021 às 09:13
Bom dia Guilherme, pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos fazer o possivel para resolver o seu problema o quanto antes.
Sua solicitação está em processo com o setor de documentação, logo entraremos em contato para resolver a questão. Caso queria nos chamar, estamos com o Whatsapp******* exclusivo para questões de documentação.
Ficamos a disposição para ajudar.
29/09/2021 às 09:18
Já estou em contato com o número a aproximadamente 2 semanas e nada foi resolvido, agora nem me respondem mais.
29/09/2021 às 13:06
Boa tarde Guilherme, nosso diretor vai estar entrando em contato o quanto antes para te passar mais informações do caso.
18/11/2021 às 15:37
Descaso