Um sonho que virou pesadelo

Sete Lagoas - MG
24/04/2025 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesAbri uma loja de comércio de rações em 2021 e comprei uma Oroch Dynamique 1.6 2016 pra atender a minha loja e minha família, satisfeito com o carro, a loja deu certo e com o tempo apareceu a oportunidade de trocar o carro pela segunda Oroch, uma Oroch Intense 1.6 2023 , muito satisfeito com o carro e em menos de um ano apareceu uma terceira Oroch seguida, uma Outsider 1.3 turbo 2024 usada com 18.000 km, comprei em setembro de 2024, cinza, linda, potente, satisfeitíssimo com o carro, . Sou de ***** - MG e viajamos
com a Oroch Outsider 1.3 Turbo em janeiro de 2025 pra Cabo Frio - RJ e em seguida pra Capitólio MG, o carro é um show na estrada. E daqui pra frente começa o pesadelo. Combinamos uma nova viagem, desta vez pra Caldas Novas - GO pra 13 abril de 2025 domingo, e eu indo trabalhar no dia 11 de abril, véspera da viagem, o carro embola na aceleração e levei o carro pra Concessionária às 09:00, e o chefe da oficina da Concessionária diagnosticou problemas nos bicos de injeção e disse que reportou pra montadora e eu por estar em dia com as revisões e de acordo com garantia de fábrica e na esperança de resolver o problema rapidamente ou ter o carro reserva de acordo com a Renault Assistence pra seguir viagem, mas nenhum dos dois aconteceu, tive que trabalhar sexta 11/04 e sábado 12/04 com carros de aplicativo e pedir emprestado o carro da sogra pra seguir viagem pra Caldas Novas e não perder o pacote de viagem já pago. Segui viagem no domingo dia 13/04 com o carro emprestado e na segunda dia 14/04 perguntei a consultora da oficina da Concessionária pelo WhatsApp sobre o caso e ela retornou dizendo que ainda estava sendo analisado pela montadora e não tinham resposta, na quarta-feira, dia 16/04 questionei novamente e veio a surpresa que não haveria cobertura de garantia pela montadora alegando motivo " AÇÃO DE AGENTE EXTERNO " questionei e ela traduziu o que caracteriza "agente externo" e ela respondeu que pode ser ocasionado por baixa qualidade de combustível utilizado, olha que sempre abasteço a mais de 20 anos no mesmo posto da minha cidade, de bandeira Shell. Ou seja, eu tenho culpa pelo combustível vendido no país.
A Renault deu as costas pra mim e minha família. Não tenho nem gosto de dirigir o carro mais. Não vou esquecer esta péssima experiência. Acho que vou respirar outros ares na próxima troca de carro.