Mau atendimento

28/12/2019 às 00:51
Ver todas ReclamaçõesComeço agradecendo a falta de respeito para com o consumidor.
Conforme contato por e-mail, por telefone com o SAC da Empresa Grupo Carrera com a Vossa Excelência Cristiane, mencionando que o Gerente da Loja iria entrar em contato e que os Diretores da empresa iriam receber o e-mail referente a reclamação da revisão de 40.******* km, onde tive problemas na execução da revisão e a ocorrências já mencionadas, não houve a ligação e a atenção devida. Mencionou também que os Diretores seriam avisados também da ocorrência. Infelizmente pensa que me engana com esse tipo de argumento.
Na última revisão realizada de 50.******* Km. Solicitei falar com o Gerente da Loja, e para minha surpresa, foi o mesmo que me atendeu na revisão de 40.******* Km onde teve a ocorrência.
Infelizmente o Gerente não quer resolver a ocorrência, pois tem que ser do jeito dele, (reconheço que o para choque, lateral e farol estão com problemas), mas não tenho que fazer o que estão querendo que faça, trocar tudo!!! para resolver a questão do para choque que foi ralado dentro da concessionária da loja. O gerente bater boca com o cliente e mandar não sei para onde foi o que fez, com gesto com a mão foi feita quando me virei de costa e subitamente voltei para ele, foi o que percebi. Parabéns!!!. Tenho dúvida se o que me atendeu foi realmente o gerente geral da loja ou o gerente de pós venda.
Deixei o carro para fazer a última revisão de 50.******* Km. A revisão é tão boa que não verificaram que a luz do painel do sistema de ventilação do ar condicionado não esta acendendo. O gerente mencionou se eu não confio na revisão é para ficar e acompanhar. Parabéns pela resposta, ainda tem orgulho de dizer que esta a 18 anos no Grupo. Não aprendeu o básico!!!
Infelizmente não aprendeu muita coisa, principalmente, respeito, educação, realmente querer atender e solucionar as ocorrências. Mas o forte é bater boca e querer esta com a razão, não sei a onde e nem o que.
Para piorar o carro estava cheirando a lubrificante, pois foi solicitado fazer verificação na alavanca do cambio, foi tirado o console lubrificado com spray e ajustado o que tinha para ser ajustado na alavanco do cambio. Acredito que exista outro lubrificante sem ser em spray.
Trabalho com o carro atendendo pessoas, tive que gastar dinheiro para higienizar o carro.
Papel aceito tudo, percebo que até a calibragem no PAPEL foi mencionada. Infelizmente não corresponde com a verdade, nem nessa última revisão e nem na revisão onde foi feito alinhamento, balanceamento e rodizio dos pneus, pois verifico no posto assim que saio a calibragem dos pneus. Estão muito fora do que mencionados nos papeis de controle da concessionária.
Infelizmente são reflexos da falta de Gestão.
Deixo meus Parabéns desde ao SAC da empresa Nissan e ao SAC do Grupo Carrera, pois varias vezes fiz reclamação, e não sou atendido de acordo.
31/07/2025 às 11:53
Caro Reclamante,
Essa reclamação não corresponde a nossa empresa.
Possivelmente, trata-se de uma empresa com nome parecido, porém com CNPJ e ramo de atividade diferente.
Somos uma empresa de Serviços Terceirizados.
Por favor, excluir a reclamação o quanto antes.
Departamento de Comunicação.
01/08/2025 às 08:31
Não resolveu, e após 6 anos vem pedir para tirar a reclamação do site argumentando que não corresponde com a empresa. É esse tipo de atendimento que a maioria das concessionárias fazem, o tão famoso jeitinho brasileiro. E para piorar se paga muito mais e leva de menos.