Sou bombeiro civil ( omissão de atendimento e procedimentos)

12/12/2024 às 08:56

ID: 204428997

No meu último plantão , faltando 10min para rendição, a QRA NATÁLIA da limpeza solicitou no rádio a minha presença,no CAPADÓCIA eu a perguntei qual era o QTC, a mesma não queria me responder. Dps que perguntei se era ocorrência ela me informou bem estúpida que sr Geraldo estava passando mal (. PRESSÃO ALTA) DEVIDO informação da base que o cliente do mercado não queria sua presença no mercado, o mesmo acabou passando mal, eu a expliquei que dá próxima vez que acontecer é só ser objetiva e CLARA ao máximo, fui socorrer, porém a Qra Natália me tratou muito mal com desrespeito e tomando a frente queria dar água para o mesmo, estava bem alterada, só que eu na função de bombeiro não posso dar água no ato e não posso aferir a pressão também, de acordo com o protocolo tem de esperar 5 +- para não dar alteração, lembrando que sou bombeiro e técnico de enfermagem., não posso agir fora dos protocolos.
Trouxe o mesmo para sala, foi quando o bombeiro Clayton assumindo o posto não me perguntou oque aconteceu e foi tomando as medidas, o meu erro foi não ter pedido a ele que aguardace para que eu concluísse os procedimentos.

Não tenho costume de levar nenhuma ocorrência a diante, são dois anos que vou fazer aqui e também sou correto em escrever no livro os fatos.

Não minha opinião é muito poder que a empresa Carrara coloca nas mão da Adm do mercado, no caso a Ana, foi a mesma que me recolheu para Base sem fundamento correto.

30/01/2025 às 11:21

Prezado Reclamante,

Agradecemos pela mensagem.
Para o Grupo Carrara, toda reclamação é recebida e tratada como uma oportunidade de melhorar nossos serviços.
Estaremos analisando junto com nossa equipe sobre o ocorrido e como podemos performar melhor.

Equipe de Atendimento.

Grupo Carrara.

30/01/2025 às 11:32

Bom dia! Em relação a resposta a minha mensagem eu agradeço a atenção, gostaria que a empresa tivesse um posicionamento diferente em relação ao ( cliente ) Mercado Sto ( adm Ana ) Bombeiro Clayton diurno - poder de recolher um profissional que não pode se explicar em relação a ocorrência, hoje estou desligado da empresa em busca de novas oportunidades, com um bebê no lar. Parabéns pela responsabilidade na demissão sem motivo coerente .